Весна пришла! Отчёты о проделанной работе над собой!
Весна пришла! Отчёты о проделанной работе над собой!
Предлагаю в этой теме делиться о своём труде над собой, своим телом, сколько было и сколько уже сбросили, что при этом делали, пошагово!
Re: Весна пришла! Отчёты о проделанной работе над собой!
Ой, Марин, пока могу только отчитаться за набранные лишние килограммы. 

Ну давайте хоть с этого начнём, сколько хочешь сбросить, за какой срок?
Видно первой придётся колоться))
Мне надо сбросить всего лишь два кг, но в области бёдер и в месте, где должна быть талия))) Для этого надо себя заставить хотя бы 2 часа в день, четыре раза в неделю заниматься шейпингом и в костюме-сауне, через день делать медовый массаж, итого 15 раз и отставить всё жирное и есть на ночь, тогда смогу за месяц не только сбросить лишнее, но и подкорректировать фигуру. Ой, как же красиво описала, теперь опсталось заставить себя на первые занятия, а потом втянусь.
Видно первой придётся колоться))
Мне надо сбросить всего лишь два кг, но в области бёдер и в месте, где должна быть талия))) Для этого надо себя заставить хотя бы 2 часа в день, четыре раза в неделю заниматься шейпингом и в костюме-сауне, через день делать медовый массаж, итого 15 раз и отставить всё жирное и есть на ночь, тогда смогу за месяц не только сбросить лишнее, но и подкорректировать фигуру. Ой, как же красиво описала, теперь опсталось заставить себя на первые занятия, а потом втянусь.
Отчитываюсь!
))
Набрала порядка 2 кг там же, где Марина. Но в субботу первый раз иду в спортзал и начинаю регулярно ходить. не пропадать же абонементу...
начала пить мультивитамины недели 2 назад. Купила разных средств по уходу за волосами и кожей. Вобщем, хочу стать красивой!!!

Набрала порядка 2 кг там же, где Марина. Но в субботу первый раз иду в спортзал и начинаю регулярно ходить. не пропадать же абонементу...

А я сегодня начала, правда без спорт занятия. Занялась своими волосами, лицом, всё поскрабила, бёдра хорошо жёсткой щёткой подраила, чтобы кровь разогнать и через часик буду делать массаж ног, перед теликом, электромассажёром)
Кило сбросила, сейчас 47 вышло, теперь осталось "ушки" на бёдрах убрать, уменьшить и пресс немного привести в форму.
Эх... у меня лишний вес виден на бёдрах больше всего.
Я решила бегать и изменить режим питания. Со вторым проще, уже питаюсь по-другому, полностью исключила из рациона сладкое и сдобу. А вот бегать не смогу, пока не куплю спортивные штаны... Надеюсь, на этой неделе свершится!!!

Конституция тела такая, у меня тоже, но это решаемо, могу посоветовать чаще разноообразные махи делать, лежа на боку, эти самые места быстрее уйдут с помощью этих махов.Эх... у меня лишний вес виден на бёдрах больше всего.