Фитнес и занятия спортом
Фитнес и занятия спортом
Занимаетесь ли вы каким-либо спортом? Как правильно питаться, занимаясь спортом?
- super-lady
Re: Фитнес и занятия спортом
Я занимаюсь регулярно, без спорта вообще себя не представляю. Если хотя бы день не сделаю легкую зарядку, то чувствую себя уже не очень.
Занимаюсь шейпингом, правда в последний год не так регулярно, как рньше, новсё же стараюсь заставляю себя через силу, по-началу, а потом втягиваюсь, увеличивая нагрузки.
Я на аэробику хожу. В день занятия я не ужинаю. Только воду пью. И чувствую себя очень легкой 

У меня в день занятий тоже выходит без ужина, а ещё не рекомендуют пить и кушать до и после занятий около 1-1.5 часаdomosedka писал(а):Я на аэробику хожу. В день занятия я не ужинаю. Только воду пью. И чувствую себя очень легкой
-
Я в детстве занималась спортом, после чего поимела массу проблем со здоровьем, во всем нужна мера, если фитнес, то с нормальными нагрузками, не убойными и безусловно заниматься нужно регулярно
- super-lady
А каким спортом занималась и какие проблемы со здоровьем были, если не секрет?Lisaskamelka писал(а):Я в детстве занималась спортом, после чего поимела массу проблем со здоровьем, во всем нужна мера, если фитнес, то с нормальными нагрузками, не убойными и безусловно заниматься нужно регулярно
Скорее всего вы пытались перейти на профессиональный уровень, раз очень сильная нагрузка была.super-lady писал(а): А каким спортом занималась и какие проблемы со здоровьем были, если не секрет?
Хочу начать заниматься, но пока не занимаюсь. Выбрала для себя танцы, а там посмотрим. Еще жду диск Оксисайз, но это не скоро я так думаю будет...
Еще нужно уметь настраиваться на занятия. Инструктор каждый раз говорит, заходите в зал, все из головы выбрасывайте, думайте только об упражнениях. Оказывается, это такой труд
думать о самом занятии. У меня стало получаться только через полгода систематических тренировок. За что себя и хвалю 

-
Занималась легкой атлетикой, теперь имею проблемы с суставами, травму галеностопа, плюс при недостатке веса огромный холестерин в крови, организм привык сжигать все лишнее, а потом спорт бросила и получила такие проблемы.super-lady писал(а): А каким спортом занималась и какие проблемы со здоровьем были, если не секрет?
Кстати занималась не профессионально, даже разряд не пыталась получить
Lisaskamelka, а врачи что говорят? Почему такой большой уровень холестерина и вам назначают что-то?
В данный момент занимаюсь дома Оксисайзом, хорошо уходят объёмы, занимает немного времени, очень нравится. и прессик качаю.
- super-lady
Вот не верю я в этот Оксисайз. Доверия вообще никакого не вызывает.Зузуля писал(а):В данный момент занимаюсь дома Оксисайзом, хорошо уходят объёмы, занимает немного времени, очень нравится. и прессик качаю.
Девочки, объясните плиз, что такое Оксисайз? как это выглядит и с чем "едят"?