Сыроедение
Сыроедение
Как вы относитесь к сыроедению (от слова сырой, а не сыр)))? Конечно, теоретически, это очень полезно, но вот я бы точно не смогла.
Re: Сыроедение
Ну я употребляю в основном некоторые овощи в сыром виде, а другое не знаю, мясо и курицу всегда готовлю..
-
Я бы не смогла питаться одними сырыми продуктами, хочется какого-то разнообразия.
Овощи многие можно есть сырыми. А насчет мясных продуктов или рыбы - не знаю
А в чём именно заключается это сыроедение?
- super-lady
Летом еще можно питаться фруктами, сырыми овощами и орешками с семечками, но вот осенью и зимой хочется что-то более существенного и горяченького.
Не, девочки, вы не поняли. Сыроеды всегда являются вегетарианцами (насколько я знаю), от сырого мяса, рыбы можно и скончаться
Едят сыроеды следующие продукты: овощи, фрукты, ягоды, зелень, травы, злаки, бобовые, орехи, сухофрукты, растительные масла холодного отжима. Ничего не подвергают термической обработке.

Едят сыроеды следующие продукты: овощи, фрукты, ягоды, зелень, травы, злаки, бобовые, орехи, сухофрукты, растительные масла холодного отжима. Ничего не подвергают термической обработке.
Ну тогда мы все в какой то мере сыроеды, по другому никак)Едят сыроеды следующие продукты: овощи, фрукты, ягоды, зелень, травы, злаки, бобовые, орехи, сухофрукты, растительные масла холодного отжима. Ничего не подвергают термической обработке.
- super-lady
Я бы с удовольствием посидела на такой сырой диете, если было бы много лишних денег, и не надо было бы готовить для семьи.
Я бы точно не смогла постоянно сидеть на сырых овощах, но уверена, что это очень полезно. Часто устраиваю себе такие разгрузочные дни. После дня сыроедения чувствую себя отлично 

Это не для меня! Питаться сырыми овощами - фу. К вегетарианству еще могла бы приспособиться, а вот поедать листики и травки нет
А я и к вегетарианству не смогла. Попробовала как-то, но без мяса и неделю не продержалась.
Я без мяса смогу, но для этого надо быть на природе. Сорвал с грядки свои овощи, приготовил салатик или потушил их. А вот дома, к сожалению, приходится лопать мясо, так как другой пиши нет.