Я недавно сделала такой рецепт...
тесто
250г печенья Селга
100г масло слив. мягкое
1 яйцо
начинка
500г Маскарпоне
250г сметаны
5 яиц
200г сахара
ванильный сахар
Печенье измельчить мелко, добавить яйцо и масло, перемешать.
Выложить на дно формы, распределив равномерно и поставить в холодильник на 30мин.
Взбить Маскарпоне с сахаром, через минуту постепенно добавляя по одному яйца, сметану и примерно 2ч.л. ванильного сахара.
Вылить массу в охлаждённую форму с тестом. Форму диаметром не меньше 20см.
Духовку разогреть до 170гр и печь минут 40-50, чтоб не сильно зарумянился, но и в серединке не был жидкий. После выпекания отключить духовку и НЕ вынимать, оставить на час в духовке, потом ещё 4 часа дать постоять вне духовки.
При подаче можно украсить тёртым шоколадом.
Очень вкусно! Рекомендую, если проявить термение при выпекании, не пожалеете

к сожалению забыла сфотографировать.