Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Пирог с капустой
СОСТАВ
500 гр капусты нашинковать
Тесто:
3 яйца взбить до однородной массы ,
5 ст л сметаны,
3 ст л майонеза,
6 ст л муки,
1 ч л соли,
2 ч л разрыхлителя.
выложить капусту.
Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. ВСЕ!!Очень вкусно, но мне маловато было соли и лучше наверно в круглой силиконовой форме делать.
СОСТАВ
500 гр капусты нашинковать
Тесто:
3 яйца взбить до однородной массы ,
5 ст л сметаны,
3 ст л майонеза,
6 ст л муки,
1 ч л соли,
2 ч л разрыхлителя.
выложить капусту.
Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. ВСЕ!!Очень вкусно, но мне маловато было соли и лучше наверно в круглой силиконовой форме делать.
Геркулесовое печенье
2 яйца
1 стакан сахара
перемешать , добавить
100 г. маргарина или масла мягкого
перемешать
0.5 ч. л. сода,
0.4 ч.л. соли
8 ст. л. муки
перемешать
2 ст. геркулеса ( который быстро варится или просто немного помолоть. )
все перемешать .
Выложить на коврик или в формочки
Выпекать 20-25 мин. С 180
2 яйца
1 стакан сахара
перемешать , добавить
100 г. маргарина или масла мягкого
перемешать
0.5 ч. л. сода,
0.4 ч.л. соли
8 ст. л. муки
перемешать
2 ст. геркулеса ( который быстро варится или просто немного помолоть. )
все перемешать .
Выложить на коврик или в формочки
Выпекать 20-25 мин. С 180
очередной мышинный монстрик
Холодец
Варила как всегда со специями, чесночком, а при заливки в форму на дно и верх положила горошек.
Моим мужичкам понравилось заливное из языка
Варила как всегда со специями, чесночком, а при заливки в форму на дно и верх положила горошек.
Моим мужичкам понравилось заливное из языка
- Вложения
-
- 01584d3357e3.jpg (35.66 КБ) 2659 просмотров
Желе из смородины и бананов
Свежую смородину перетертую с сахаром ( из заготовок на зиму ), развела теплой водичкой и залила желантином, предворительно замоченым и подогретым.
На дно формы положила нарезаммые кружочками бананы и залила приготовленной смородиной с желантином .
Перед едой украсила сливками
Свежую смородину перетертую с сахаром ( из заготовок на зиму ), развела теплой водичкой и залила желантином, предворительно замоченым и подогретым.
На дно формы положила нарезаммые кружочками бананы и залила приготовленной смородиной с желантином .
Перед едой украсила сливками
Булочки с яблоками
Мясо "Гармошка"
Мясо надрезала посолила, поперчила и в каждый надрез положила помидор+чеснок+сыр
Мясо надрезала посолила, поперчила и в каждый надрез положила помидор+чеснок+сыр
Салат "ПОДСОЛНУХ"
Все продукты нарезала в мини Quick Chef и заняла готовка салата 15 мин.
1 слой - 300 г. отварной свинины + майонез 2 слой - 200 г. отварной моркови + майонез3 слой - 200 г. маринованных грибов + майонез4 слой - 1 шт. лук порей5 слой - 3 вареных яйца + майонез6 слой - 400 г. консервированной кукурузы7 слой - оливки порезанные пополамвокруг салата вставить чипсы
Все продукты нарезала в мини Quick Chef и заняла готовка салата 15 мин.
1 слой - 300 г. отварной свинины + майонез 2 слой - 200 г. отварной моркови + майонез3 слой - 200 г. маринованных грибов + майонез4 слой - 1 шт. лук порей5 слой - 3 вареных яйца + майонез6 слой - 400 г. консервированной кукурузы7 слой - оливки порезанные пополамвокруг салата вставить чипсы
Корзиночки с кремом и яблоками
1.5 стакана муки
просеила муку1/2 стакана сметаны
150 г растопленного масла
сахар
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Замешиваем тесто. Ставим в холодильник.
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем
нарезала яблокВыкладываем тесто на дно и бортики силиконовой формы.Выкладываем яблокизалила кремом1 стакан сметаны
1 стакана сахара
1 яйцо
2 ст ложки муки
корица
Выпекать в духовке при температуре 180° 50 минут.
тесто осталось, поэтому еще сделала в форме " король "
вот результат
1.5 стакана муки
просеила муку1/2 стакана сметаны
150 г растопленного масла
сахар
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Замешиваем тесто. Ставим в холодильник.
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем
нарезала яблокВыкладываем тесто на дно и бортики силиконовой формы.Выкладываем яблокизалила кремом1 стакан сметаны
1 стакана сахара
1 яйцо
2 ст ложки муки
корица
Выпекать в духовке при температуре 180° 50 минут.
тесто осталось, поэтому еще сделала в форме " король "
вот результат
Вот так можно одновременно приготовить картошку и курицу под майонезом быстро и вкусно.
вот я тоже сделала йогурт, добавила туда варенья и мальчишки уплитали за обе щеки
Молоко комнатной температуры налила в мисочку, туда 3 ч.л. йогурта био лакто без добавок , поставила в посудину и утром уже ели йогурт.
В дальнейшем, чтоб не покупать био лакто, от самодельного йогурта отлила , для следующего раза.
Молоко комнатной температуры налила в мисочку, туда 3 ч.л. йогурта био лакто без добавок , поставила в посудину и утром уже ели йогурт.
В дальнейшем, чтоб не покупать био лакто, от самодельного йогурта отлила , для следующего раза.
А это сделала гречку.Залила кипятком, посолила и через 1-1.5 часа гречка готова.
Все витамины остались в ней, а не в воде
Все витамины остались в ней, а не в воде
Яблочный пирог
1 стакан сахара
3 яйца
ванильный сахар по вкусу
ВЗБИТЬ
добавить туда
1 ст. муки
0.5 ч.л. соды
0.5 ч.л. разрыхлителя
хорошо перемешать, вылить в форму, сверху разложить порезанные яблоки,
выпекать при t 180 С , 20-30 мин.
1 стакан сахара
3 яйца
ванильный сахар по вкусу
ВЗБИТЬ
добавить туда
1 ст. муки
0.5 ч.л. соды
0.5 ч.л. разрыхлителя
хорошо перемешать, вылить в форму, сверху разложить порезанные яблоки,
выпекать при t 180 С , 20-30 мин.
нижний слой печенье с маслом, потом творожная масса со сливками, вишня, вишневый компот и сверху фрукты в желантине.
Сердце с творогом и мармеладом
Тесто такое же как и в выше написанных рецептах
Раскатываем из теста и вырезаем сердечко, толщиной 0.5 см.Из другого кусочка теста делаем вот таквыкладываем мелко порезанный мармеладделаем колбасу одну большую или две маленькиевыкладываем на края сердцаножницами делаем надрезы выворачиваем в середину выкладываю массу из творога+яйца+вареньяи украшаем по желанию.
Раскатываем из теста и вырезаем сердечко, толщиной 0.5 см.Из другого кусочка теста делаем вот таквыкладываем мелко порезанный мармеладделаем колбасу одну большую или две маленькиевыкладываем на края сердцаножницами делаем надрезы выворачиваем в середину выкладываю массу из творога+яйца+вареньяи украшаем по желанию.
Булочки - сердца
Тесто то жеделаем шарикраскатываемпосыпаем сахаром и " украшением для торта "закатываем в колбасускладываем по поламразрезаемвыворачиваем боковинки
Тесто то жеделаем шарикраскатываемпосыпаем сахаром и " украшением для торта "закатываем в колбасускладываем по поламразрезаемвыворачиваем боковинки