Разница в возрасте
Разница в возрасте
Какую разницу в возрасте вы допускаете при создании семьи и почему? И важна ли она в отношениях мужчины и женщины?
Re: Разница в возрасте
Я старше мужа на 2,5 года, мой папа старше маму на 4 года... мне кажется разница в возрасте не имеет значения, главное чувства и отношение друг к другу...
Для меня лутше разница в пару лет, но я допускаю исключиния!
Мой муж старше меня на 13 лет. Еще не знаю хорошо это или плохо. Вообще думаю, что в какой-томомент это хорошо, пока еше молоды, а потом наеврное уже и не очень, вообще даже сейчас друзья моего мужа меня напрягают, мне больше нравится теперь общаться с людьми младше меня, хотя так было не всегда 

У меня есть друзья - семейная пара, он старше ее на 12 лет. Живут прекрасно, двое деток. Друзья у них есть тоже разного возраста. Внешне конечно разница в возрасте заметна, особенно с годами, но они ее не чувствуют.
Всё равно какая разница в возрасте...ведь всё же подбирается индивидуально)) Мой муж старше меня на год, разница не чувствуется вообще)) Иногда даже кажется, что он младше
Был у меня мужчина старше на 10 лет - разница чувствовалась не существенно и то для меня "приятно") К тому же с возрастом эта разница "размывается".

Мне кажется, это чисто индивидуально, у кого-то эта разница может и не размыться. Если разница в возрасте большая, то не каждой женщине подсилу видеть рядом с собой пожилого человека.JulyMoor писал(а):К тому же с возрастом эта разница "размывается".
у меня разница с мужчинами с которыми были близкие отношения в основном всегда от 5 до 7 лет.
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 5 лет. Все устраивает.
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 5 лет. Все устраивает.
Лично для меня от 15 до 20 лет, такая у меня разница с мужем, с другим человеком я себя просто не представляю.
у меня с мужем разница 2 года - считаю нормальным... вполне меня устраивает.. а вообще это не принципиально... с какой разницей замуж вышла - с той тебе и жить!!!!
Код: Выделить всё
От 15 до 20 лет
Да у нас такая разница.
Так же как и Марина не представляю себя рядом с другим мужчиной.
В разнице ничего плохого не вижу.Главное чтоб любили и уважали друг друга.
Мы с мужем одногодки!!! Встречалась с парнем, он был старше меня на 5 лет, и казалось, что он младше меня был.
С мужем нет такого ощущения, что вы старше по уму?Зузуля писал(а):Мы с мужем одногодки!!! Встречалась с парнем, он был старше меня на 5 лет, и казалось, что он младше меня был.
Кажется конечно! Мужчины, по крайней мере, которые мне попадались, большие детки.
ой да любить человека надо просто и чтобы он тебе тоже любил))) а какая там разница дело уже второе... разные проблемы могут быть, но не в этом главное...мне кажется так)