Салат с сыром и сухариками
Рецепт: (слоями)
1. сыр - натереть ( на весь салат не большой кусочек грамм 200)
2. яйца (3 шт. можно резать, можно тереть) - я предпочитаю нарезанные;
3. Сухарики "Компашки с беконом или паприкой" - 2 пачки;
4. Помидоры мелко нарезанные - 2 шт. средние
5. Тёртый сыр
Салаты с сыром
Re: Салаты с сыром
Сырный салат с орехами
Недавно занова открыла для себя банальный сырный салат,добавив туда орехи. Попробйте,это очень вкусно!
Можно сделать тосты из белого хлеба или поджарить небольшими ломтиками ржаной хлеб и сверху положить сырный салат.
Вот рецепт салата:
3 вареных яйца
150 г сыра(потереть на мелкой терке)
2 зубчика чеснока
Орехи по вкусу
Майонез
Недавно занова открыла для себя банальный сырный салат,добавив туда орехи. Попробйте,это очень вкусно!
Можно сделать тосты из белого хлеба или поджарить небольшими ломтиками ржаной хлеб и сверху положить сырный салат.
Вот рецепт салата:
3 вареных яйца
2 зубчика чеснока
Орехи по вкусу
Майонез
Люблю сыр, обязательно попробую сделать этот салатик. Gaume, а обычный твердый сыр для него подойдет или нужно какой-то определенный сорт?Gaume писал(а):Сырный салат с орехами
Вот рецепт салата:
3 вареных яйца
2 зубчика чеснока
Орехи по вкусу
Майонез
А я люблю салатик "Нежность": курица, сыр, помидоры, чеснок. Точные пропорции не скажу, все кладу на глазок.
lenana , в "Сырный салат с орехами" использую твердые сорта сыра - голландский, ужавский и др.
Пикантный салат
яйца
сыр ферментный
майонез
чеснок
Натереть на терке сыр и вареные вкрутую яйца (пропорция 50/50). Добавить давленый чеснок. Я лично добавляю побольше, салатик от этого только выигрывает. Положить майонез и размешать. Майонез кладу на глазок - должна получиться нерассыпчатая однородная масса
Думаю, этот рецептик многим знаком, но очень уж захотелось написать - обожаю его. Очень вкусно и сытно получается, если его заворачивать в лаваш
яйца
сыр ферментный
майонез
чеснок
Натереть на терке сыр и вареные вкрутую яйца (пропорция 50/50). Добавить давленый чеснок. Я лично добавляю побольше, салатик от этого только выигрывает. Положить майонез и размешать. Майонез кладу на глазок - должна получиться нерассыпчатая однородная масса
Думаю, этот рецептик многим знаком, но очень уж захотелось написать - обожаю его. Очень вкусно и сытно получается, если его заворачивать в лаваш