Даже если-бы не было снега - посевная не отменяется. Без её успешного проведения, все остальные планы, просто бесполезны и не осуществимы.
Беседка
Re: Беседка
Конечно, что посеешь, то и пожнеж
В конце неделе к нам не торопливо придет весна. Плюсовая температура обещана.

У меня как-то вяло проходит посевная. В прошлом году очень много сеяла, а в этом неохота 

Мне тоже не очень охота сеять, но когда представлю возможную сумму заработка - сею с огромным удовольствием.
Вернее - буду сеять.

Вернее - буду сеять.

Как подумаю, что медведка снова с косой придет ничего не хочется сеять, кроме цветов. Их она не трогает 

Так я же садить не буду.

В поза прошлом году, одна постоянная покупательница, три раза у меня покупала одно и тоже количество рассады перца и одного и того же сорта. Когда пришла в четвертый раз, я спросил - по чему она так делает. Оказалось что предыдущих три высадки, уничтожил заморозок.

Кому беда, кому мать родная.

У нас тоже у многих в прошлом году были проблемы с выращиванием из-за погоды. И не только рассады. Даже многие многолетние цветы погибли или не цвели.
Похоже к нам медленно, но уверенно идет весна. Сегодня днем было + 5 градусов жары.
Сейчас аж полтора градуса плюс. Дышать нечем.

Сейчас аж полтора градуса плюс. Дышать нечем.

Где тут смеяться? 

Так не смешно 

МОЕ ХОББИ.
Мне нравится выращивать экзотические растения.
В этом году хочу вырастить цветок. который называется "СТРЕЛИЦИЯ". Еще его называют "РАЙСКАЯ ПТИЦА".
Мне нравится выращивать экзотические растения.
В этом году хочу вырастить цветок. который называется "СТРЕЛИЦИЯ". Еще его называют "РАЙСКАЯ ПТИЦА".
У меня дома было это растение. Тут тема viewtopic.php?t=11