Беседка
Re: Беседка
У нас метет по страшному. Завтра опять снег чистить. Если конечно метель закончится.
Мело всю ночь. Сейчас сфоткаю, покажу.
У нас морозище -20
и в март весь морозный по прогнозу. Лето отменяется 

Вот какая зима у нас.
Красиво!
Посадки клубники вы не утепляли?
Посадки клубники вы не утепляли?
У вас до вчерашнего дня снега не было? У нас снег лежит, со снегом надежнее, что не укрытые растения не вымерзнут.
Опять всю ночь метель, опять зима.
Уже не знаю куда снег откидать?
Везде такие сугробы намело.
А еще я с дорожек добавил. 

Уже не знаю куда снег откидать?

Надеюсь, мы пережили последнюю самую холодную ночь той зимы. Синоптики обещают потепление и снег.
Если в доме есть рассада, топите снег и поливайте ее талой водой. Растюшки ее очень любят!
Если в доме есть рассада, топите снег и поливайте ее талой водой. Растюшки ее очень любят!
Талый снег (вода) и дистилированная вода это не одно и то же. Если талую воду пропустить через самогонный аппарат несколько раз и сделать анализ, то тогда их можно сравнить.
Талый снег- в первую мягкая вода, без солей. Поэтому растения политой мягкой водой хорошо воспринимают удобрения, имеющиеся в грунте, в котором растут. Если в талую воду добавить удобрения и полить растения, то они очень хорошо усваиваются. Так как нет дополнительных солей, которые иногда препятствуют усвоению некоторых микроэлементов.
Я своих поливаю только дождевой водой, когда есть талой. Сейчас из-за морозов запасы мягкой воды поиссякли, но надеюсь, что скоро можно будет восполнить их.
Талый снег- в первую мягкая вода, без солей. Поэтому растения политой мягкой водой хорошо воспринимают удобрения, имеющиеся в грунте, в котором растут. Если в талую воду добавить удобрения и полить растения, то они очень хорошо усваиваются. Так как нет дополнительных солей, которые иногда препятствуют усвоению некоторых микроэлементов.
Я своих поливаю только дождевой водой, когда есть талой. Сейчас из-за морозов запасы мягкой воды поиссякли, но надеюсь, что скоро можно будет восполнить их.
На сколько лучше усваиваются микроэлементы? Если можно в процентах.Gaume писал(а): ↑01 мар 2018, 11:40Талый снег (вода) и дистилированная вода это не одно и то же. Если талую воду пропустить через самогонный аппарат несколько раз и сделать анализ, то тогда их можно сравнить.
В процентах я не считала, не занудствуйте
. Вижу просто по растениям как они развиваются и цветут от полива мягкой водой.

А сколько воды нужно на полив одного растения?