А я на 100% согласна! Только недавно писали статью на эту тему и собирали комментарии... Смысл семьи и отношений в чем? Оказалось, что сегодня смысл в 80% в - сексе! И чем больше у человека было партнеров в сексе, тем, считается, лучше, моднее, удачнее человек, успешнее! А никто не задумывается, что основа отношений - это душа, любовь и взаимоуважение и понимание... Плоть совсем не на первом месте. Нам секс для чего дан - для продолжения рода)) ну если по природе! А получается, что сейчас повально нужно "СЕКС ПО ДРУЖБЕ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"... я конечно, спокойно отношусь.... мне в принципе, все равно кто как живет... Но так, статистика печальна, я думаю, это не есть хорошо, даже наоборот((( жаль! Что будет дальше? Дальше будет легализация публичных домов и потом они будут у нас как аптеки))) хочешь секса - заходи, выбирай...katesunny писал(а):Карьера, собственный дом, машина - это всё понятно... Одно другому не помеха. Моё мнение - если уж и жить с мужчиной (имею ввиду сексуальные отношения), то только будучи замужем за ним. Замужество не подразумевает обязательным условием сразу же рожать детей. Но, по крайней мере, отношения нельзя будет назвать сексуальной распущенностью... Ато ведь как сегодня многие думают, что иметь нескольких сексуальных партнёров за несколько лет - это нормально...