Во сколько вышли замуж?
Re: Во сколько вышли замуж?
Я вышла в 21, считаю, что рано мне было и как-то неосознанно. Просто хотелось поскорей убежать от родителей и все.
Vok ,
стих обалденный
а главное на все 100 соответствует действительности
стих обалденный

а мне уже (или "еще", пока не разобралась)))) 25 лет, а я еще не замужем и детей нет, не знаю пока хорошо это или плохо, но думаю, что вся жизнь еще впереди, так что успею)))))))
-
В 18 лет)
Мне было 18. Тогда это было как в сказке. Сейчас считаю, что брак был очень ранним и я многое не понимала, была в плену иллюзий и не осознавала насколько это серьезный шаг. Но, с другой стороны, без брака я бы не поняла всего этого 
К сожалению, сейчас (прошло 8 лет) у нас в отношениях все сложно... Возможно, кризис, а возможно и нечто более серьезное

К сожалению, сейчас (прошло 8 лет) у нас в отношениях все сложно... Возможно, кризис, а возможно и нечто более серьезное

Печально, но кризис бывает у всех семейных пар. Надо искать терпеливо достойный выход из этого состояния. Может быть в командировку съездить, чтобы расстаться на время. Только не " я поживу немножко у мамы". Этот период может затянуться навсегда.Sophi писал(а):. Возможно, кризис, а возможно и нечто более серьезное![]()
В 23 года, бывают проблемы, но вообщем я считаю, что наш брак крепкий.
Моя жизнь сложилась таким образом, что замуж я выскочила в 16
14 лет живем, родили двоих детей с разницей в 6 лет. Всякое бывало, но семья крепкая.

ВАУ в 16, это круто. Хотя у меня золовка тоже вышла замуж в 15, и родила в 15 сына первого. Но потом быстро развелась. А вам респект, 14 лет это срокСплетница писал(а):Моя жизнь сложилась таким образом, что замуж я выскочила в 1614 лет живем, родили двоих детей с разницей в 6 лет. Всякое бывало, но семья крепкая.

Стишок очень хороший, заставил улыбаццо и грустить ))) Объясню, почему - я в первый раз вышла поздно, аж после института в 25 лет. А второй раз уже в 30. И своему второму (горячо любимому) мужу часто сетую словами из стишка: ну где же ты был раньше! Сколько времени я потеряла на кого-попало, где-попало, сколько физического и душевного здоровья, сколько сил, сколько оптимизма. Вообще с годами разницу ощущаю в своем характере и мировоззрении: если в школе была смекалистой и шутливой, болтливой, и очень остроумной, любила подколоть-подшутить, острое словцо вставить, то сейчас мозг совсем так не работает, я не чувствую в душе желания икрометно шутить или острить, либо говорю - мозг не хочет работать как раньше О_о
Мне кажется, что сейчас время такое, что многим не до улыбок. У нас после получения последних счетов за квартиру многие в таком шоке, что не до улыбок.
В 21 и в 35. Первый раз поторопилась, конечно. А второй - поздновато вышло. Не очень легко в сорок лет с малолетним потомством справляться.
А что у вас произошло со счетами за квартиру? Что-то очень сильно подорожало?Gaume писал(а):Мне кажется, что сейчас время такое, что многим не до улыбок. У нас после получения последних счетов за квартиру многие в таком шоке, что не до улыбок.
Да, подорожало отопление на 67%Мальвина писал(а): А что у вас произошло со счетами за квартиру? Что-то очень сильно подорожало?

Впрочем, у нас в последние годы все только дорожает и растут налоги. Дешевле ничего не становится.