Крабовые палочки - рецепты
Крабовые палочки - рецепты
Поделимся рецептиками из крабовых палочек.
Крабовые палочки в кляре
250 г крабовых палочек
100 г твердого сыра
яйцо
мука
Каждую крабовуб палочку разверните, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и снова заверните в рулетик. Каждый рулетик из крабовой палочки обваляйте в муке, а затем во взбитом яйце. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареные крабовые палочки в кляре вкусны в холодном и в горячем виде. Мы их берем на пикник. При желании их можно и разогреть на мангале.
Крабовые палочки в кляре
250 г крабовых палочек
100 г твердого сыра
яйцо
мука
Каждую крабовуб палочку разверните, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и снова заверните в рулетик. Каждый рулетик из крабовой палочки обваляйте в муке, а затем во взбитом яйце. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареные крабовые палочки в кляре вкусны в холодном и в горячем виде. Мы их берем на пикник. При желании их можно и разогреть на мангале.
Re: Крабовые палочки - рецепты
Я готовлю вот такой вот салат: крабовые палочки, свежие огурцы, варённые яйца и зелёный лук, всё мелко-мелко нарезаю и перемешиваю с майонезом, быстро и вкусно! Стараюсь делать в равных пропорциях. Да, ещё в салат добавляю кукурузу.
-
Вчера на ужин делала салат:
нарезала капусту, огурчик свеженький длиненько и крабовые палочки длиненько, заправила все майонезом и еще укропчик добавила.
нарезала капусту, огурчик свеженький длиненько и крабовые палочки длиненько, заправила все майонезом и еще укропчик добавила.
А я в салат из крабовых палочек добавляю только сыр и яйцо. Заправляю майонезом. У нас все очень любят такой салат.
Фаршированные крабовые палочки здесь: viewtopic.php?f=3&t=86
Еще вкусно эти фаршированные крабовые палочки обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Очень люблю крабовые палочки, но не так часто готовлю, на праздники только...
Что готовите с крабовыми палочками?Dasha писал(а): Очень люблю крабовые палочки, но не так часто готовлю, на праздники только...
ну, обычно крабовый салат все его очень любятGaume писал(а): Что готовите с крабовыми палочками?
Одно время делала крабовые шарики: отварную картошку натерала на тёрке, так же крабовые палочки, всё перемешивала с яйцом и майонезом, затем делала небольшие шарики и обволакивала в натёртом твёрдом сыре.
когда-то я их очень любила... а сейчас не фанат - подайте мне лучше краба )))
но тут недавно надо было быстро что-нить скреативить... берем крабовые палочки с четкой в срезе линией свертывания. аккуратно разворачиваем, равномерно по поверхности начиняем выдавленным или очень измельченным острым ножом чесноком, тертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью и мягким творогом (сначала подготавливаем смесь, потом заполняем палочки). свернутые палочки выкладываем на тарелку с салатными листами. очень сытная, вкусная и оригинальная закуска.
но тут недавно надо было быстро что-нить скреативить... берем крабовые палочки с четкой в срезе линией свертывания. аккуратно разворачиваем, равномерно по поверхности начиняем выдавленным или очень измельченным острым ножом чесноком, тертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью и мягким творогом (сначала подготавливаем смесь, потом заполняем палочки). свернутые палочки выкладываем на тарелку с салатными листами. очень сытная, вкусная и оригинальная закуска.
Простой и вкусный салат из крабовых палочек.
Этот салат готовится очень просто и быстро. Имеет всего три составляющих - отварной карьтофель, крабовые палочки, отваренные яйца. Четвертая составляющая - майонез. Заправляем и подаем.
Этот салат готовится очень просто и быстро. Имеет всего три составляющих - отварной карьтофель, крабовые палочки, отваренные яйца. Четвертая составляющая - майонез. Заправляем и подаем.
А я такой крабовый салатик готовлю: рис, крабовые палочки, свежие огурцы, яйца, репчатый лук (белый, не красный), красный болгарский перец, кукуруза. Нарезаю и перемешиваю с майонезом, приправляю солью и перцем.
Да, я с рисом этот салат и готовила чаще всего, но без кукурузы. Не люблю ее.
У меня ребенок любит все салаты с крабовыми палочками. Готовлю разнообразные салаты из них - и с рисом, и с картофелем (как оливье, только вместо мяса - палочки).
Люблю еще делать рулетики. Здесь уже писали рецепт, но не обжариваю ничего. Разворачиваю палочку и укладываю начинку из яйца, плавленого сырка, чеснока и нескольких капель майонеза, затем сворачиваю все и нарезаю колечками. Получаются такие маленькие вкусняшки.
Люблю еще делать рулетики. Здесь уже писали рецепт, но не обжариваю ничего. Разворачиваю палочку и укладываю начинку из яйца, плавленого сырка, чеснока и нескольких капель майонеза, затем сворачиваю все и нарезаю колечками. Получаются такие маленькие вкусняшки.