У меня экзамены скоро (((
У меня экзамены скоро (((
Ничего по программе пройти не успела, потому что инструктор боится выпускать меня на дорогу. То есть учусь пока просто ездить, разгонятьтся, переключать передачи, уступать дорогу и вписываться в повороты. А к обучению маневрированию еще не приступали. Что делать-то? Понятно, что придется платить на экзамене, а потом учиться с мужем ездить, но все равно мне как-то непонятно, как будет выглядеть экзамен с моим участием... 

Re: У меня экзамены скоро (((
Попробуйте взять платные уроки у другого инструктора до экзамена, может быть ваш инструктор специально так вас настраивает, чтобы платили денюжки. 

Все равно все будут собираться и платить денежки, так всегда бывает, к сожалению.
Все так учились, главное, получить права
Все так учились, главное, получить права

- super-lady
Как то странно инструктор твой себя ведет... Действительно, возьми платные уроки у другого инструктора и докажи (назло) своему вредному дядечке, что он не прав по отношению к твоим способностям.
Получила я права 22 апреля сего года. Теорию сама сдавала, а за вождение заплатила... Очень стыдно, если честно ((( Но зато теперь бумажка эта важная у меня есть, можно ездить с мужем и не опасаться гаишников.
DMasha , поздравляю с вступлением в ряды автомобилистов!

Спасибо))) У меня еще одна новость - мне купят машинку))) DAEWOO MaTIZ пока, а там посмотрим.
- super-lady
Поздравляю, молодец! Теперь главное не бросай это дело, не делай перерыва и сразу начинай ездить, иначе потом сложно будет за руль садиться после перерыва.DMasha писал(а):Получила я права 22 апреля сего года. Теорию сама сдавала, а за вождение заплатила... Очень стыдно, если честно ((( Но зато теперь бумажка эта важная у меня есть, можно ездить с мужем и не опасаться гаишников.
Я, когда пошла на курсы, сразу купила машину. Выезжала со своими друзьями и училась водить. Потому дп уроков с инструктором брала не много. Это мне кажется, лучший вариант. Главное, чтобы с вами ездил опытный человек