Ненужности на кухне. У вас такие есть?
Re: Ненужности на кухне. У вас такие есть?
Кофемолка, кофеварка и кухонный комбайн пылятся в шкафу уже пару лет, только место занимают.
я не люблю ничего лишнего и стараюсь сразу же избавляться от всего, чем не пользуюсь и что мне уже не пригодится.
У меня и тостер, и соковыжималка, и кухонный процессор и миксер все в ходу. Но пару раз тоже поддавалась на рекламу. Йогуртница и Мороженница .
как оказалось- это такая экзотика! Зато очень красиво на полке смотряться:)

-
Я йогуртницу и мороженицу тоже чуть не купила, но вовремя остановилась 

Ой, а мы постоянно все коробками выкидываем... и технику сломанную, и одежду старую, и обувь... И все равно полный дом мусораТак дешевле новые купить. Эти старенькие, подаренные лет 15 назад. Все переезды выдержали и никак в мусорное ведро не попадут

У меня тоже тостер пылиться в шкафу. Вначале нравилось поджаривать в нем хлеб, а потом поднадоело и места много на кухонном столе занимает.
Кухонный комбайн, который был якобы безумно нужен. По счастью, вовремя удержала себя от покупки кофеварки
Без кухонного комбайна я себя не представляю на кухне. а кофеварка есть, стоит в шкафу 

А я легко обхожусь без него, есть правда блендер, которым переодически измельчаю продукты, но думаю сравнивать неуместно..Без кухонного комбайна я себя не представляю на кухне.
Да, купили прошлым летом мороженицу - так и пылится на полке... за всё время только два раза делали мороженое... Но радует, что взяли мы её очень недорого - в три раза цена была ниже, чем во всех других магазинах!
Но я верю, что этим летом всё-таки мы будем чаще ею пользоваться... хотя бы для того, чтобы готовить ягодные сорбэ.
Но я верю, что этим летом всё-таки мы будем чаще ею пользоваться... хотя бы для того, чтобы готовить ягодные сорбэ.
Как она выглядит и как долго готовится в ней мороженное?Да, купили прошлым летом мороженицу - так и пылится на полке..
вот по этой причине овощерезка лежит единожды использованная, зато красиваяSunjulia писал(а): не люблю ее мыть потом

-
У меня все полезное, но мама... Они с папой помешаны на разных яйцетерках, овощесушках и всякой байде. Причем - ведь не пользуются!!!!!! Не понимаю, зачем деньги тратить на это?
Моя "ненужность" - это кухонный комбайн!
А почему не пользуетесь комбайном? Это главное, чего мне сейчас не хватает на кухне. А то что мыть нужно... так, девочки, посуду ведь после еды тоже нужно мыть
Но это же не значит, что не едим. А если есть возможность облегчить свою работу на кухне, то помыть эту "облегчалку" намного легче, чем сделать то, что она сделала