Абутилон 'Bella Vanilla', который я вырастила из семян, зацвел самым первым еще в августе. Сорт очень любит цвести. Сейчас уже цветет повторно.
Не смотря на то, что абутилоны Беллы считаются миниатюрными сортами, 'Bella Vanilla' этакая каланча на фоне своих собратьев.
У абутилона 'Bella Vanilla' интересные цветки-фонарики бледно-желтого окраса.
На этой фотографии я хотела показать какой длины цветонос, на котором держится цветок-фонарик.
Абутилон 'Bella Vanilla'
Re: Абутилон 'Bella Vanilla'
Еще фотографии цветения абутилона 'Bella Vanilla'
На этом фото тоже хорошо виден цветонос:
Инна, они же такие нежные.
Я даже и незнаю, смогу ли я своими карявыми пальцами с ними общарся?
Я даже и незнаю, смогу ли я своими карявыми пальцами с ними общарся?
Да, нежные, но руками можно трогать
они этого не бояться.

Абутилон 'Bella Vanilla' очень неприхотливый и выносливый. Моему удивлению и радости не было предела, когда после возвращения домой из двухнедельного отпуска, увидела этот абутилон живым и здоровым. Перед отпуском он был очень сильно полит водой, выжил за счет воды, коротая слилась в его кашпо. Удивило то, "что стоя в болоте по колено, он выжил".
Сейчас стоит у меня на северо-западном окне и зацвел своими белыми фонариками. Чем очень меня порадовал в эти хмурые и дождливые
зимние дни.
Сейчас стоит у меня на северо-западном окне и зацвел своими белыми фонариками. Чем очень меня порадовал в эти хмурые и дождливые

Цветение продолжаетсяю Это всего одна кисть с цветами, причем еще есть бутоны. Цветок распускается лимонного цвета и со временем становится почти белый.