Домашняя колбаса и сосиски

Блюда, приготовленные из мяса, птицы и субпродуктов. Рецепты холодных и горячих салатов, закусок и бутербродов.
Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Домашняя колбаса и сосиски

Сообщение Gaume »

Есть пищевая пленка, которая предназначена для духовки, она выдерживает высокую температуру. Можно в ней запекать в духовке колбаски домашние.
У меня мясорубка электрическая, насадка для колбасок есть. Но, надо начинять колбаски мясом вдвоем. Она быстро работает и одной не успеть и мясо докладывать и следить за наполнением кишки. Вдвоем с мужем делаем эту процедуру.

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»