Рулет из свинины
Берем свиной животик со шкуркой, моем обсушиваем салфеткой, отбиваем.
Срезаем шкурку, но не до конца .
Солим, перчим, нарезаем мелкими кубиками копчености и кладем на мясо.
Заворачиваем в рулет мясо так, чтобы шкурка была сверху. Я скрепляю рулет толстыми хлопчатобумажными нитками и укладываю в рукав для запекания. Можно завернуть в фольгу - вкус будет разный.
Берем свиной животик со шкуркой, моем обсушиваем салфеткой, отбиваем .
Срезаем шкурку, но не до конца.
Солим, перчим, нарезаем мелкими кубиками копчености и кладем на мясо .
Заворачиваем в рулет мясо так, чтобы шкурка была сверху. Я скрепляю рулет толстыми хлопчатобумажными нитками и укладываю в рукав для запекания. Можно завернуть в фольгу - вкус будет разный.
Запекать в духовке при 210 гр примерно 1-1,5 часа.
Мясо запекается в среднем 1 час на 1 кг веса.
Когда мясо остынет, кладем в холодильник на ночь. Снимаем нитку, нарезаем.. Вместо копченостей можно использовать морковь, сладкий перец, яйца, грибы..
Запекать в духовке при 210 гр примерно 1-1,5 часа.
Мясо запекается в среднем 1 час на 1 кг веса.
Когда мясо остынет, кладем в холодильник на ночь. Снимаем нитку, нарезаем.. Вместо копченостей можно использовать морковь, сладкий перец, яйца, грибы..
Мясные закуски
Re: Мясные закуски
Вкуснятина! Так бы и съела прямо с монитора
Re: Мясные закуски
Мы тоже такой рулетик любим из брюшины, только я туда никаких копченостей не кладу, нужно будет попробовать, наверняка он еще вкуснее с ними. Я солю, перчу, чесночком смазываю, закручиваю и тоже скрепляю нитками. Очень вкусно получается.
Re: Мясные закуски
Девочки, а какие нитки вы используете для мясных рулетов, чтобы потом легко удалялись?
Re: Мясные закуски
Я использую обычные х/б нитки, только чтобы они были не слишком тонкие. Удаляются хорошо, я сильно не закрепляю, чтобы при снятии не было проблем.
Re: Мясные закуски
Я обкручиваю рулеты х/б нитками для вязания, довольно толстыми. У меня специальньно лежит в ящике на кухне клубочек таких ниток для этого дела. Они не теряются в мясе после приготовления и легко извлекаются из него.