Готовим курицу

Блюда, приготовленные из мяса, птицы и субпродуктов. Рецепты холодных и горячих салатов, закусок и бутербродов.
Alex

Re: Готовим курицу

Сообщение Alex »

Gaume писал(а):
12 июл 2019, 20:47
Тогда кушаем соус со вкусом брусники
Приготовил курицу. ( Это что бы не писать один пост в другой теме). Приехал внук. Привёз брусничный соус. Изучил его вдоль и поперёк.
Только натур-продукт. Именно брусника.
Может быть кому-то его чрезмерно много употреблять нельзя. Там загуститель - пектин.
А вообще, на столько вкусный, что действительно, думаю как составить рецепт и порядок действий, для собственной заготовке.

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Готовим курицу

Сообщение Gaume »

Рецептов соуса из брусники много. Главное, добавить специи, которые нравятся по-вкусу и какой-нибудь консервант, например перец Чили.
Приготовление схоже кетчупу или аджики.

Аватара пользователя
svetamarkova
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2022, 12:32

Re: Готовим курицу

Сообщение svetamarkova »

Я новый рецепт придумала для курицы. Взять поваленный сыр, сливки/молоко, 1 яйцо, приправу для картошки. Все это перемешать, лучше пожиже, мелко нарезать курицу и все это залить в сковороду. Минут 30 тамить на среднем огне. Очень вкусно :-):

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»