Блюда из капусты
Re: Блюда из капусты
Инна, уточняю, я заливаю горячим молоком, я имела ввиду, что вскипятить и сразу залить, чтобы манка разбухла быстро.
Re: Блюда из капусты
Если залить манку горячим молоком, она не получается липкой?
Re: Блюда из капусты
Получается липкой, но не твердой кашей, мы же не варим манку, поэтому для капустных котлет эта вязкость самое то, чтобы не развалились котлеты при жарке.
Re: Блюда из капусты
Я яиц больше кладу в капустные котлеты. Яйца все скрепляют.
Re: Блюда из капусты
Но большое количество яиц вкус изменяет, не люблю, когда яйцами пахнет, особенно, когда домашние, то там такие желтые желтки с ярко выраженным вкусом. Хотя вы правы, ведь можно же класть в капусту для котлет только белки.
Re: Блюда из капусты
Да, можно класть в котлеты только яичные белки. У нас яйца магазинные, и ими трудно перебить вкус блюда Деревенские яйца имеют действительно сильнее вкус, может быть вкус яйца и от породы кур зависит. Я это замечала.