Gaume, извините, но мне пришлось зарегистрироваться вторично. К сожалению, не удалось восстановить старый пароль.
Хочу показать мои новые работы.
Две новые куклы созданы в смешанной технике из пластика и текстиля.
Коллекционирование
Re: Коллекционирование
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте Наташа!
Приятно снова видеть вас на форуме, да еще с такими прекрасными новыми поделками!
Очень рада, что вы продолжаете и совершенствуете свое творчество. Куклы очень красивые, тонкие, изящные - сделаны с большим вкусом.
Даже не представляю, как из пластика можно сделать саму куклу. Это жидкий пластик заливается в форму или лепится форма куклы произвольно руками?
П.С. фото вставила через форум.
Приятно снова видеть вас на форуме, да еще с такими прекрасными новыми поделками!

Очень рада, что вы продолжаете и совершенствуете свое творчество. Куклы очень красивые, тонкие, изящные - сделаны с большим вкусом.
Даже не представляю, как из пластика можно сделать саму куклу. Это жидкий пластик заливается в форму или лепится форма куклы произвольно руками?
П.С. фото вставила через форум.
Инна, этих кукол я слепила из самозастывающего пластика - паперклей. Оказалось, что лепить очень увлекательно.
Наташа, не устаю удивляться вашим талантам!
Не каждый может лепить, у меня вот нет к этому способностей. Куклы очень красивые, с выразительными лицами и шикарными глазами.
Цветочками больше совсем не занимаетесь?

Не каждый может лепить, у меня вот нет к этому способностей. Куклы очень красивые, с выразительными лицами и шикарными глазами.
Цветочками больше совсем не занимаетесь?