Здорово!Gaume писал(а): Это яНо, можно сказать, что я работающая домохозяйка, я продаю свои вязалки.
Занимаешься тем, что по душе, еще и денюжка!
Здорово!Gaume писал(а): Это яНо, можно сказать, что я работающая домохозяйка, я продаю свои вязалки.
Да, муж дает мне такую возможность. Я не представляю как можно сидеть дома и ничем не заниматься.Tatiana писал(а):Занимаешься тем, что по душе, еще и денюжка!
Как же я с тобой согласна! У меня уже несколько раз знакомые просили на заказ, я отказывалась, не могу для кого-то, как будто тебя обязывают, а это уже не в удовольствие.На заказ не люблю вязать и не вяжу. Когда надо делать то, что тебе не нравится или не хочется у меня внутри возникает стопор, поскольку я человек творческий.
По-моему многие совмещают: и семью заводят, и карьеру делают.Vok писал(а):Современной женщине нужно выбирать между карьерой и семьей. Или все можно совместить? Как это удается вам?
Эх! Приходится совмещать, жизнь такая, что нельзя не работать. А ведь я очень люблю домашнее хозяйство. В результате, конечно, страдают и дом, и работа, да и я сама.Vok писал(а):Современной женщине нужно выбирать между карьерой и семьей. Или все можно совместить? Как это удается вам?
Они и так папу не видят почти, только в выходные, очень поздно возвращается из за дороги. И на вторую работу времени нет, подработка была, но он так уставал, что вышло только все это боком.Gaume писал(а):Да, получается, что папе надо искать вторую работу. Тогда дети образно говоря будут расти без отца.
Наверное надо чем-то жертвовать. Дети важнее.Сейчас многие молодые мамочки перестраиваются и осваивают несколько новых специальностей. Например, чтобы можно было найти удаленную работу и больше времени проводить с детьми.lidja писал(а):Я бы хотела очень выбрать семью, но скоро надо будет искать работу. И если я работу найду далеко от дома, то будет страдать семья, а у нас в городе вариантов мало, а по моей специальности так вообще нет. Поэтому в глубоком задумье как быть. Ведь если выйду работать, то дома я буду в лучшем случае часов в 8-9 вечера, каждый день, т.е. детей я видеть буду час в день и все. Сердце разрывается.
у нас в городе ничего не найдешь не говоря уже о простом секретаре то. Да и осваивать надо знать что, а то вроде как была работа на дому, но так нервы вытрепали, что никаких денег уже не хотелось. А один раз устроилась вроде бы на хорошее место, но в итоге не заплатили вообще, хотя знакомые знакомых были.Gaume писал(а): Наверное надо чем-то жертвовать. Дети важнее.Сейчас многие молодые мамочки перестраиваются и осваивают несколько новых специальностей. Например, чтобы можно было найти удаленную работу и больше времени проводить с детьми.
помимо тепла, им хочется кушать, а сейчас старший идет в школу, и мы уже подсчитываем расходы. А мне хочется отдохнуть, я даже в кино уже сто лет не была((Liliya писал(а):Если есть дети - однозначно семья! Если дети не чувствуют семейного тепла, это ужасно!