Мясной хлебец
700 г фарша
1/3 белого батона без корок
2 крупные луковицы
1 яйцо
1 кг цветной капусты
специи
Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом и замоченным в воде или молоке белым хлебом. Посолите, поперчите.
Цветную капусту отварите до полуготовности в подсоленной воде. Смешайте фарш с соцветиями капусты и сформируйте хлебец. выпекайте в духовке 40 минут.
Мясной хлебец
Re: Рецепты блюд из мяса
Мясной хлебец с овощами
800 г фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
100 мл сливок
250 г помидоров "черри"
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
специи
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками.
Хлеб замочите в воде, когда набухнет смешайте с фаршем. Добавьте в фарш яйца, соль, специи, сливки. Фарш разделите на 3 части.
Для приготовления мясного хлебца понадобится форма - удлинненная. Выложите одну часть фарша в форму, а поверх фарша уложите красный перец. Затем уложите следующую порцию мяса и на него желтый перец и накройте оставшимся фаршем.
Запекайте мясной хлебец в духовке при 200 гр 30-40 минут.
Готовый мясной хлебец украсьте помидорами "черри".
Подавать можно в горячем и в холодном виде в виде закуски.
800 г фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
100 мл сливок
250 г помидоров "черри"
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
специи
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками.
Хлеб замочите в воде, когда набухнет смешайте с фаршем. Добавьте в фарш яйца, соль, специи, сливки. Фарш разделите на 3 части.
Для приготовления мясного хлебца понадобится форма - удлинненная. Выложите одну часть фарша в форму, а поверх фарша уложите красный перец. Затем уложите следующую порцию мяса и на него желтый перец и накройте оставшимся фаршем.
Запекайте мясной хлебец в духовке при 200 гр 30-40 минут.
Готовый мясной хлебец украсьте помидорами "черри".
Подавать можно в горячем и в холодном виде в виде закуски.