Купить вязальную машину
Купить вязальную машину
Инна, а какая у тебя именно модель вязальной машинки и примерно сколько стоит в долларах?
Re: Купить вязальную машину
у меня вязальная машина silver reed SK280/SRP60N
У нас новая стоит примерно 1280 евр
Еще хорошая вязальная машина Brothers, они больше не выпускаются, но можно купить новую у тех, кто занимается продажей вязальной техники. К тому же она японской сборки. В комплекте у нее идет ажурная каретка.
У нас новая стоит примерно 1280 евр
Еще хорошая вязальная машина Brothers, они больше не выпускаются, но можно купить новую у тех, кто занимается продажей вязальной техники. К тому же она японской сборки. В комплекте у нее идет ажурная каретка.
я ещё посмотрела на осинках, очень хвалят электронку Бразер КН965, завтра пойду за пряжей и спрошу у продавцов, где можно посмотреть машины.. Инна, машинка же стоит того, я так думаю, чтобы не только для себя, но и на продажу изделий?
Maryana писал(а):я ещё посмотрела на осинках, очень хвалят электронку Бразер КН965, завтра пойду за пряжей и спрошу у продавцов, где можно посмотреть машины.. Инна, машинка же стоит того, я так думаю, чтобы не только для себя, но и на продажу изделий?
Моделей есть несколько, что у моей, что у Бразерса. Электронную сразу брать не советую. К тому же проблема с еще в том, что нет специалистов, кто ее будет налаживать, она подключается к компу. Если накроется, то все сразу и стоит она гораздо дороже.
Maryana писал(а):я ещё посмотрела на осинках, очень хвалят электронку Бразер КН965, завтра пойду за пряжей и спрошу у продавцов, где можно посмотреть машины.. Инна, машинка же стоит того, я так думаю, чтобы не только для себя, но и на продажу изделий?
Так - ДА. Надо найти свою нишу, что ты будешь вязать и кому. Кто-то вяжет свитера. платья, юбки... Кто-то только шарфы, кто-то только шапоки, кто-то носки. Для вязания шапок, носков, шарфов и даже свитеров совсем не нужна компьютерная машина. На Осинке там напишут

Спасибки
, попробую что-то узнать по поводу машин у нас.. ещё читаю, что необходимо проходить курсы машинного вязания, а самой разве релеально научиться?

Можно. Я когда купила машину не было курсов и интернета, сама научилась. Сейчас столько инфы в интернетеMaryana писал(а):Спасибки, ещё читаю, что необходимо проходить курсы машинного вязания, а самой разве релеально научиться?