Котлеты
- Елка-Палка
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 30 май 2011, 09:07
Re: Котлеты
С картофелем котлеты тоже жесткие получаются. С хлебом все же мягче.
- lenachkina
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 16 дек 2012, 14:02
Re: Котлеты
У меня едят котлеты только из дикого мяса, они будут жесткими всегда, поэтому я их либо тушу после обжаривания, либо добавляю рис и тоже слегка тушу. Про сметану в фарш не знала, попробую.
Re: Котлеты
У меня отец был охотник. В доме часто было мясо дикого кабана, лосятина, дичь. Мама всегда мясо вымачивала перед готовкой. Котлеты были всегда очень вкусные.
Re: Котлеты
Лук брала репчатый, но уже пожаренный, не сырой. Кстати, на НГ снова делала котлеты в духовке, без начинки, просто в панировочных сухариках. Противень намазала потолще маргарином, чтобы больше жира было, потому что решила посильнее запечь - запекала около 1 часа. Вышло супер по вкусу! И даже не пересолила, как обычно
Re: Котлеты
Мы с грибочками делаем жаренными, или овощи добавляем тоже обжаренные.
Re: Котлеты
А какой смысл в котлеты добавлять именно обжаренный лук? Чем сырого лучше? Кстати, есть ведь такие хозяюшки, которые прямо фарш на соленость пробуют...
Re: Котлеты
Обжаренный лук ароматнее сырого.котлеты более ароматные получаются.
А чеснок добавляете в котлеты? Я иногда, под настроение.
А чеснок добавляете в котлеты? Я иногда, под настроение.
Re: Котлеты
Я лук обжаривала, потому что нашла, что именно такую начинку делают в котлеты. И называют их даже не котлетами с начинкой,а зразами из мяса с начинкой из яиц и лука. Что получится с сырым луком в начинке - сказать не могу, не пробовала. А чеснок в фарш тоже по настроению добавляю, и не только к котлетам, иногда и в фарш к пельменям кладу.