Ваше любимое блюдо
Re: Ваше любимое блюдо
Мясо. Хороший кусок мяса слабой или средней прожарки с солью, можно даже без специй. Это единственное блюдо, которое я предпочту всему остальному.
Re: Ваше любимое блюдо
Ух, ты какая мясоедка!
Я любому куску мяса предпочту рыбу.
Я любому куску мяса предпочту рыбу.
Re: Ваше любимое блюдо
А я не могу ответить однозначно. Из первого - зеленый борщ, капустняк, солянка, кулеш, уха и т. д. Из второго: различные салатики, жареная рыбка, картошечка в любом виде, жареное мясо, отбивные, хрустящие куриные крылышки, соленая красная рыбка, и т. д. Из сладкого - торт медовик и бисквит, различные печеньки/пирожные.
А, и обожаю оливки. Хотя блюдом назвать сложно.
А, и обожаю оливки. Хотя блюдом назвать сложно.
Re: Ваше любимое блюдо
А я без мяса вот физически не могу. Если на мужа злюсь, ругаюсь, он меня сразу мясом кормит и мамке моей говорит: она когда долго мясо не ест, я с ней рядом спать боюсь - вдруг укуситGaume писал(а):Ух, ты какая мясоедка!
Я любому куску мяса предпочту рыбу.
Re: Ваше любимое блюдо
Это уже серьезная предъяваСплетница писал(а):она когда долго мясо не ест, я с ней рядом спать боюсь - вдруг укусит
Re: Ваше любимое блюдо
Я тоже люблю мясо и рыбу. Если пообедала без мяса, то через час уже снова голодная. В качестве гарнира к мясу (котлетам) люблю овощные салаты, фрукты, картофельное пюре. Еще нравятся голубцы, борщ со свиными ребрышками и фасолью, получаю удовольствие от ломтика хорошего сыра...А на завтрак предпочитаю есть творог (или сладкие творожные сырки с изюмом). Творог сверху поливаю сметаной, медом, либо вареньем. Сладкое тоже люблю: торт "Наполеон", "Прага", шоколад...Да, забыла: до безумия обожаю мороженое.
Re: Ваше любимое блюдо
Меню для меня.
1-е Сало.
2-е Сало.
3-е Сало.
И так три раза в день, семь дней в неделю. Сало, в любом виде. Вареное,
жареное, тушеное, копченое, сырае, много и можна без хлеба.
1-е Сало.
2-е Сало.
3-е Сало.
И так три раза в день, семь дней в неделю. Сало, в любом виде. Вареное,
жареное, тушеное, копченое, сырае, много и можна без хлеба.
Re: Ваше любимое блюдо
И как, кишечник не попускає? До вiтру кожну хвилину не бiгаете? Напевно, туалетного паперу багато треба?Димитрий писал(а):Меню для меня.
1-е Сало.
2-е Сало.
3-е Сало.
И так три раза в день, семь дней в неделю. Сало, в любом виде. Вареное,
жареное, тушеное, копченое, сырое, много и можна без хлеба.
Re: Ваше любимое блюдо
И борщь, и рассольник, и каша, и,и,и.......... и еще много, много, много и.
Все что можно скушать, особенно сало. И можно без хлеба.
P.S. И кишечник меня не беспокоит.
Все что можно скушать, особенно сало. И можно без хлеба.
P.S. И кишечник меня не беспокоит.
Re: Ваше любимое блюдо
Я люблю чизкейк рецепт классический. Но не всегда могу сделать, нет ингредиентов. Делаю доступный вариант))
Творожный чизкейк без выпечки
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Продукты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 100 г
*
Для начинки:
Творог (18%) - 600 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ст.ложка
*
Для украшения:
Шоколад
Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла.
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму( у нас 22 см) и утрамбовываем.
Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
Подготавливаем продукты для начинки.
Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.
Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Украшаем верх шоколадной стружкой.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
Это просто объедение! Готовьте с удовольствием!
Творожный чизкейк без выпечки
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Продукты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 100 г
*
Для начинки:
Творог (18%) - 600 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ст.ложка
*
Для украшения:
Шоколад
Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла.
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму( у нас 22 см) и утрамбовываем.
Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
Подготавливаем продукты для начинки.
Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.
Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Украшаем верх шоколадной стружкой.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
Это просто объедение! Готовьте с удовольствием!