Многие так и не смогли полюбить тыкву за ее навязчивый вкус. В наш век гибридизации выведено много сортов тыквы, в блюдах из некоторых сортов тыквы совсем не чувствуется присущего тыкве вкуса. Для себя я открыла сорт тыквы
Масляная (Sviesta ķirbis) с очень нежным вкусом.
Этой зимой снова подсела на блюда из тыквы. Часто варю манную кашу с тыквой, пеку оладьи из тыквы. Мне больше нравятся соленые оладьи, по принципу как из картошки. Очень вкусно!
Всегда можно уталить голод отбивными из тыквы, не хуже, чем мясные. Особенно вкусны в горячем виде.
И конечно же обязательно посажу тыкву в этом сезоне у себя на участке. Семена уже куплены.
Отбивные из тыквы

- Отбивные из тыквы.JPG (182.45 КБ) 5516 просмотров