Ух, ты! Интересненько как вы ее установите и чесм будите топить.Димитрий писал(а):Сегодня заказал печку. БУЛЕРЬЯН
Попросим администратора открыть новую тему. А то нас забанят
Ух, ты! Интересненько как вы ее установите и чесм будите топить.Димитрий писал(а):Сегодня заказал печку. БУЛЕРЬЯН
Установлю, сфотографирую. Я топить буду дровами конечно.Натали писал(а): Ух, ты! Интересненько как вы ее установите и чесм будите топить.
Попросим администратора открыть новую тему. А то нас забанят
Обязательно.Gaume писал(а): Верхушку лука перед посадкой будете обрезать?
В два и в три яруса.Gaume писал(а):Во сколько ярусов будут в теплице грядки с луком?
Мы в опилках тоже пробовали, вкус получается, мягко говоря, не очень приятный. Грунт, есть - грунт.Gaume писал(а):Зелень лука отлично вырастает во влажных опилках. Я пробовала дома такой способ в феврале. Корневая у лука в опилках вырастает будь здоров и зелень растет быстро!
Мы из опилок, получили лук и едким вкусом и запахом. Даже какая-то посторонняя горечь чувствовалась. Торф привезут после завтра, вот на нем и будем выращивать.Gaume писал(а):Про вкус ничего не могу сказать, не заметила явных отличий. Но, вот в опилках у меня лук гнил. Правда, я грешила на то, что купила в магазине уже проросший лук. Он был мягкий, возможно уже подгнивший.
На днях тоже посажу себе на зелень снова лук. Я никогда не замачивала перед посадкой. Оказывается замачивание в марганцовке на сутки перед посадкой ускоряет рост зелени примерно на дней.
на 5 днейДимитрий писал(а):ускоряет рост зелени примерно на дней.