Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Торт в желейной форме
Сок от персиков
творог+сливки+персики+
печенье залитое не сладким сиропом+желантин
сверху украшено фруктами+желантин разведенный в сиропе от фруктов.
Сок от персиков
творог+сливки+персики+
печенье залитое не сладким сиропом+желантин
сверху украшено фруктами+желантин разведенный в сиропе от фруктов.
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Домашние беляши
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Пирог песочный
ОООООчень вкусный
делала с готовой пачки ( я посчитала, что это дешевле , чем самой делать и вкусно ) начинку делала слоями
малиновое варенье
2 яблока ( на терке )
варенье
банан
варенье
и сверху крошка из теста
делала с готовой пачки ( я посчитала, что это дешевле , чем самой делать и вкусно ) начинку делала слоями
малиновое варенье
2 яблока ( на терке )
варенье
банан
варенье
и сверху крошка из теста
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Пирожное "Калла"
пол стакана сахарной пудры
2 яйца
пол пачки ванильного сахара
пол стакана муки взбить венчиком
добавить просеянную муку
получилось жидкое тесто чайной ложечкой капаем на коврик печь около 5 мин. пока не подрумянятся края
нарезать мармелад потом на серединку лепешки положить мармелад и край защипить, делать это пока не остыло !!!!
2 яйца
пол пачки ванильного сахара
пол стакана муки взбить венчиком
добавить просеянную муку
получилось жидкое тесто чайной ложечкой капаем на коврик печь около 5 мин. пока не подрумянятся края
нарезать мармелад потом на серединку лепешки положить мармелад и край защипить, делать это пока не остыло !!!!
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Пирог с ананасами и кокосовым штрейзелем
( Очень вкусный ) тесто :
# 350 г муки
# 180 г сахара
# 5 яиц
# 200 г сливочного масла
# 150 мл ананасового сока (сиропа)
# ананасы консервированные кусочками 1 банка (500 гр)
для штрейзеля
# 120 г масла
# 150 г муки
# 80 г сахара
# пакет кокосовой стружки (100 г)
1. С ананасов слить сироп
2. Взбить яйца с сахаром
3. Добавить растопленное масло и сироп от ананасов
4. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто
5. Для штрейзеля растереть муку, сахар, масло и кокосовую стружку 6. В форму выложить тесто, сверху ананасы, посыпать штрейзелем 7. Выпекать около 30 минут при 180 град.
( Очень вкусный ) тесто :
# 350 г муки
# 180 г сахара
# 5 яиц
# 200 г сливочного масла
# 150 мл ананасового сока (сиропа)
# ананасы консервированные кусочками 1 банка (500 гр)
для штрейзеля
# 120 г масла
# 150 г муки
# 80 г сахара
# пакет кокосовой стружки (100 г)
1. С ананасов слить сироп
2. Взбить яйца с сахаром
3. Добавить растопленное масло и сироп от ананасов
4. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто
5. Для штрейзеля растереть муку, сахар, масло и кокосовую стружку 6. В форму выложить тесто, сверху ананасы, посыпать штрейзелем 7. Выпекать около 30 минут при 180 град.
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Омлет с сосиской в силиконовой форме для кексов
4 яйца 150 мл. молока
1 ст.л. муки все перемешала, залила в форму и в середину детскую сосиску 20 мин в духовке при 180 С завтрак готов
4 яйца 150 мл. молока
1 ст.л. муки все перемешала, залила в форму и в середину детскую сосиску 20 мин в духовке при 180 С завтрак готов
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Сырные кексики
стакан тертого сыра
стакан муки
100 грамм растопленного сливочного масла
2 желтка
соль, перец
Выпекать 30 минут
стакан тертого сыра
стакан муки
100 грамм растопленного сливочного масла
2 желтка
соль, перец
Выпекать 30 минут
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Филе пангасиуса в посуде "ультра плюс"
сыр+морковь+майонез натерла картошку своей любимой теркой положила ее на крышку ультра плюса соль+перец залила картошку майонез+ кутчуп+ 2 белка затем на ультра плюс в которои рыбка положила крышку с картошкой и в духовку
сыр+морковь+майонез натерла картошку своей любимой теркой положила ее на крышку ультра плюса соль+перец залила картошку майонез+ кутчуп+ 2 белка затем на ультра плюс в которои рыбка положила крышку с картошкой и в духовку
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Пирог с рабарбаром
4 яйца
1.5 ст. сахара
2 стакана муки
На дно формы положить сухари или молотые орешки
затем рабарбар
и залить тестом
выпекать 40 мин. при 190 С
4 яйца
1.5 ст. сахара
2 стакана муки
На дно формы положить сухари или молотые орешки
затем рабарбар
и залить тестом
выпекать 40 мин. при 190 С
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Сырный кекс с копченой курицей и укропом
* 200 гр копченой куриной грудки
* 100 гр натертого сыра
* 1 пучок укропа
* 180 гр муки
* 2 ч л разрыхлителя
* 100 мл оливкового масла
* 3 яйца
* 100 мл молока
1. Нарезаем грудку кубиком,укроп измельчаем.
2. Взбиваем молоко,масло и яйца,подмешиваем муку с разрыхлителем.
3. Добавляем сыр,укроп и грудку,тщательно вымешиваем,выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем около получаса.
4. Приятного аппетита!
* 200 гр копченой куриной грудки
* 100 гр натертого сыра
* 1 пучок укропа
* 180 гр муки
* 2 ч л разрыхлителя
* 100 мл оливкового масла
* 3 яйца
* 100 мл молока
1. Нарезаем грудку кубиком,укроп измельчаем.
2. Взбиваем молоко,масло и яйца,подмешиваем муку с разрыхлителем.
3. Добавляем сыр,укроп и грудку,тщательно вымешиваем,выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем около получаса.
4. Приятного аппетита!
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Салат " весеннее настроение "
6 редисок
1\2 от большого огурца
2 помидора
пучок зел. лука
4-5 листьев салата
кукуруза
Все нарезала в мини квик шефе
заправила сыром ( типо мацарелла ) И ВОТ НАШ ОБЕД
6 редисок
1\2 от большого огурца
2 помидора
пучок зел. лука
4-5 листьев салата
кукуруза
Все нарезала в мини квик шефе
заправила сыром ( типо мацарелла ) И ВОТ НАШ ОБЕД
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Замечательные рецепты, сразу захотеловсь приобрести различные формочки и коврик для выпекания. У меня только силиконовые формочки для маффинов. Очень довольна!
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Делала ватрушку по аналогии с рецептом сердечка- получилось, делала капустный и морковный пирог тоже вкусно.
У меня не получилось желе- один раз забыла про очередной слой и переморозила потом желе водой отсекнулось((
У меня не получилось желе- один раз забыла про очередной слой и переморозила потом желе водой отсекнулось((
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Неудача с желе могла быть связана и с желатином. Я никогда не пользуюсь быстрорастворимым желатином. И желатин нельзя кипятить, иначе он теряет свои свойства.