Как сделать отбивные
Как сделать отбивные
Недавно звонила свекровь - едет в гости. Девочки, выручайте, сегодня жарила свиные отбивные как обычно. Как красиво подать отбивные, может быть как-то нетрадиционно?
Re: Как сделать отбивные
Можно сделать соус с грибами и полить сверху отбивные, например.
Можно просто грибы с луком пожарить, выложить на отбивные, накрыть грибы нарезанными кружочками помидоров. Посыпать натертым сыром и запечь в духовке минут 15 (пока сыр не растопится).
Можно просто грибы с луком пожарить, выложить на отбивные, накрыть грибы нарезанными кружочками помидоров. Посыпать натертым сыром и запечь в духовке минут 15 (пока сыр не растопится).
Re: Как сделать отбивные
Хм, есть еще один способ, но более кропотливый. Если не поленитесь, результат будет потрясующий - свекровь удивите точно.
Итак, надо пожарить свежую капусту с луком(нашинкованную). Накладываете капусту на отбивную и накрываете второй отбивной. Трете твердый сыр на тере, добавляете в него майонез и пару долек чеснока. Покрываете сырной смесью отбивные и ставите в духовку (пока сыр не запечется).
Желательно чтобы отбивные были тонкими.
Приятного аппетита!
Итак, надо пожарить свежую капусту с луком(нашинкованную). Накладываете капусту на отбивную и накрываете второй отбивной. Трете твердый сыр на тере, добавляете в него майонез и пару долек чеснока. Покрываете сырной смесью отбивные и ставите в духовку (пока сыр не запечется).
Желательно чтобы отбивные были тонкими.
Приятного аппетита!
Re: Как сделать отбивные
Спасибо большое за помощь!
Сделаю сегодня как мясо по французски, время ограничено.
Зинаида, но ваш необычный рецепт мне очень понравился, жаль времени мало сегодня. Следующий раз обязательно попробую приготовить по вашему рецепту
Сделаю сегодня как мясо по французски, время ограничено.
Зинаида, но ваш необычный рецепт мне очень понравился, жаль времени мало сегодня. Следующий раз обязательно попробую приготовить по вашему рецепту
Re: Как сделать отбивные
Зачастую обжариваю отбивные до золотистой корочки, а потом наливаю вино и тушу ещё минут 15. Получается мягкий и необычный вкус. Ну, а украсить-написали выше
Re: Как сделать отбивные
Мясо пантруете в чем-то или жарите голенькое ? Не представляю как сочетается панированное мясо с вином. Вино добавляете красное или белое?
Re: Как сделать отбивные
Голенькое. Я не люблю в кляре. Вино беру красное. Люблю мягкий вкус. А с панировкой-всё суховатое. Для меня.