Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
Рецепты от alona222
alona222 писала:
Я как большинство многодетных мамочек не очень-то старалась с готовкой, времени мало, да и желания тоже.
Но однажды мне знакомая показала каталог продукции Tupperware, на первый взгляд цены мне очень не понравились ( семейный бюджет у нас ниже среднего , очень даже ниже ) , посмотрела я этот каталог и благополучно забыла о нем на пол года.
Потом в связи с нехваткой средств начала заниматься вязанием на заказ, распространением косметики и вспомнила об этой посуде. Решила, раз она существует, значит кто-то покупает. Узнала условия принятия новых консультантов на работу и вот я тут, я консультант посуды Tupperware.
Не буду очень долго расписывать, но при первой проведенной у меня дома презентации я влюбилась в эту посуду .
Так вкусно, быстро и красиво у меня еще не получалось приготовить.
Самое главное , что всем моим домочадцам ( мужу и двум сыновьям, малышка тогда еще взрослую еду не кушала ) понравилась еда
alona222 писала:
Я как большинство многодетных мамочек не очень-то старалась с готовкой, времени мало, да и желания тоже.
Но однажды мне знакомая показала каталог продукции Tupperware, на первый взгляд цены мне очень не понравились ( семейный бюджет у нас ниже среднего , очень даже ниже ) , посмотрела я этот каталог и благополучно забыла о нем на пол года.
Потом в связи с нехваткой средств начала заниматься вязанием на заказ, распространением косметики и вспомнила об этой посуде. Решила, раз она существует, значит кто-то покупает. Узнала условия принятия новых консультантов на работу и вот я тут, я консультант посуды Tupperware.
Не буду очень долго расписывать, но при первой проведенной у меня дома презентации я влюбилась в эту посуду .
Так вкусно, быстро и красиво у меня еще не получалось приготовить.
Самое главное , что всем моим домочадцам ( мужу и двум сыновьям, малышка тогда еще взрослую еду не кушала ) понравилась еда
Re: как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА
Для мыши
500 г. муки просеить через мерную кружку-сито в шейкере взбить 30 г. дрожжей+ 3 ст. ложки сахара + 250 г. теплого молока + 0.5 ч. л. соли + 3 ст.л. растительного масла замесить тесто в чаше для замеса теста дать ему 2 раза подняться ( в этой чаше тесто поднимается за 15-20 мин. ) сделать мышь. начинка в туловище том. паста + колбаса + сладкий перец
начинка головы том. паста + оливки + сосиська глазки оливки
Выпекала на силиконовом коврике , его преимущество в том что к ниму ничего не прилепает и на нем ни чего не пригорает.
500 г. муки просеить через мерную кружку-сито в шейкере взбить 30 г. дрожжей+ 3 ст. ложки сахара + 250 г. теплого молока + 0.5 ч. л. соли + 3 ст.л. растительного масла замесить тесто в чаше для замеса теста дать ему 2 раза подняться ( в этой чаше тесто поднимается за 15-20 мин. ) сделать мышь. начинка в туловище том. паста + колбаса + сладкий перец
начинка головы том. паста + оливки + сосиська глазки оливки
Выпекала на силиконовом коврике , его преимущество в том что к ниму ничего не прилепает и на нем ни чего не пригорает.
Булочки с корицей
тесто делала как на мышь, вернее это я с одного теста сделала и мышь и булочки.
Из остатков теста делаю булочки с корицей
раскатала тесто, намазала белком и посыпала корицей с сахаром.
скрутила в колбасу Раскатывала тесто на коврике к которому не прилепает тесто,, упрощается процесс раскатывания теста, сохраняется в чистоте рабочая поверхность вашей кухни.
разрезала ее по кружочкам
тесто делала как на мышь, вернее это я с одного теста сделала и мышь и булочки.
Из остатков теста делаю булочки с корицей
раскатала тесто, намазала белком и посыпала корицей с сахаром.
скрутила в колбасу Раскатывала тесто на коврике к которому не прилепает тесто,, упрощается процесс раскатывания теста, сохраняется в чистоте рабочая поверхность вашей кухни.
разрезала ее по кружочкам
Мясная запеканка с макаронами в силиконовой форме " КОРОЛЬ".
500г. фарша + 3 яйца + 2 ст. л. муки + соль + перец 3 луковицы измельчить в мини Quick Chef потереть на мелкой терке морковь и с луком обжарить варим макароны 100 г. перемешивает лук с морковью с фаршем и выкладываем слоями в силиконовую форму
1 слой фарш 2 слой макароны и закрываем 3 слоем фарша
ставим в духовку на 50 мин. 200 С
И вот результат Запеканка обалденно вкусная сочная и мягкая
500г. фарша + 3 яйца + 2 ст. л. муки + соль + перец 3 луковицы измельчить в мини Quick Chef потереть на мелкой терке морковь и с луком обжарить варим макароны 100 г. перемешивает лук с морковью с фаршем и выкладываем слоями в силиконовую форму
1 слой фарш 2 слой макароны и закрываем 3 слоем фарша
ставим в духовку на 50 мин. 200 С
И вот результат Запеканка обалденно вкусная сочная и мягкая
Сырное масло в силиконовой форме " 19 жемчужин "
сыр+масло+ кое где черный перец или чесночок
Сыр потереть на мелкой терке, масло растопить, чеснок выдавить через чеснокодавилку намазываем на хлеб.
Красиво можно подать на праздничный стол.
сыр+масло+ кое где черный перец или чесночок
Сыр потереть на мелкой терке, масло растопить, чеснок выдавить через чеснокодавилку намазываем на хлеб.
Красиво можно подать на праздничный стол.
РАФФАЭЛЛО
200 г. обезжиренного творога ( 0.1 % )
200 г. кокосовой стружки
150 г. сахара.
50 г. стружки оставить отдельно , а все остальное перемешать, внутрь орешек засунуть и обвалять в стружке.
Потом на 1 час в холодильник
200 г. обезжиренного творога ( 0.1 % )
200 г. кокосовой стружки
150 г. сахара.
50 г. стружки оставить отдельно , а все остальное перемешать, внутрь орешек засунуть и обвалять в стружке.
Потом на 1 час в холодильник
Творожный торт с персиками
Творог 1 пачка 0,1 - 0,5 %
сливки 2 пачки по 200 г. 35 %
сахар по желанию
персики тоже по желанию, можно накрошить или дольками по кругу выложить.
желантин 1 пачка 30 г. иногда кладу и 2 пачки
Взбить творог, сливки и сахар венчиком.
Желантин я замачиваю холодной водой, а потом в микроволновку до растворения. вылеваю его в творожную массу и перемешиваю.
На дно желейной формы выложить персики и залить готовой массой.
В холодильник на 2-3 часа.
Творог 1 пачка 0,1 - 0,5 %
сливки 2 пачки по 200 г. 35 %
сахар по желанию
персики тоже по желанию, можно накрошить или дольками по кругу выложить.
желантин 1 пачка 30 г. иногда кладу и 2 пачки
Взбить творог, сливки и сахар венчиком.
Желантин я замачиваю холодной водой, а потом в микроволновку до растворения. вылеваю его в творожную массу и перемешиваю.
На дно желейной формы выложить персики и залить готовой массой.
В холодильник на 2-3 часа.
Шоколадные конфетки
растопила шоколад со сливками положила орешик и залила шоколадом только рановато вытащила, чуть-чуть еще мягкие
растопила шоколад со сливками положила орешик и залила шоколадом только рановато вытащила, чуть-чуть еще мягкие
Сын сказал что это шоколадный сырочек . сливки , творог, шоколадка шоколадку растопить и перемешать с творогом и сливками, растопить желантин и туда же в силиконовую форму насыпала украшения для торта вылила всю массу и в холодильник на час
Вот еще делали булочки с ( томатная паста+колбаса+оливки+сыр )
Новогодние ёлочки.
масса как на желейный тортик с персиками, только вместо персиров добавила перетертую с сахаром клубнику. вот такие формочки наполнила формочки и силиконовую форму.
масса как на желейный тортик с персиками, только вместо персиров добавила перетертую с сахаром клубнику. вот такие формочки наполнила формочки и силиконовую форму.
Еще можно сделать салат очень быстро при помощи яйцерезки.
5 яйц
5 морковок
5 картошек
1 луковица
2-3 соленых огурца
баночка горошка.
Яйца, морковь, картошку режем при помощи яйцерезки лук и огурцы при помощи Mini Quick Chef
миска салата готова за 5-10 мин.
5 яйц
5 морковок
5 картошек
1 луковица
2-3 соленых огурца
баночка горошка.
Яйца, морковь, картошку режем при помощи яйцерезки лук и огурцы при помощи Mini Quick Chef
миска салата готова за 5-10 мин.
Сырное печенье
Ингредиенты:
мука 200 г
сыр 150 г
масло сливочное 150 г
яйца (желток) 2 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Ножом порубить муку с маслом
Добавить натертый на терке острый сыр и желтки. Хорошо перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец.
Вырезать из него ёлочки
Переложить печенье на силиконовый коврик, смазать разболтанным яйцом, сверху слегка посыпать натертым сыром и семенами кунжута.
Выпекать при С 180 15-20 мин.
Ингредиенты:
мука 200 г
сыр 150 г
масло сливочное 150 г
яйца (желток) 2 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Ножом порубить муку с маслом
Добавить натертый на терке острый сыр и желтки. Хорошо перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец.
Вырезать из него ёлочки
Переложить печенье на силиконовый коврик, смазать разболтанным яйцом, сверху слегка посыпать натертым сыром и семенами кунжута.
Выпекать при С 180 15-20 мин.
Re: Как я полюбила готовить с TUPPERWARE( фото рецепты )
ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС
* 2 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 стакан фруктового йогурта
* 2 чайные ложки разрыхлителя
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 2 стакана муки
Еще добавляю по желанию орешки, изюм, кокосовую стружку и т.д.
Что делать:
* Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, масло, муку и разрыхлитель. Хорошо размешать, разлить тесто по формочкам. Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
Я делала в форме " Король ", но можно в любой силиконовой форме
* 2 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 стакан фруктового йогурта
* 2 чайные ложки разрыхлителя
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 2 стакана муки
Еще добавляю по желанию орешки, изюм, кокосовую стружку и т.д.
Что делать:
* Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, масло, муку и разрыхлитель. Хорошо размешать, разлить тесто по формочкам. Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
Я делала в форме " Король ", но можно в любой силиконовой форме