Я пекла сырный хлеб вот по этому рецепту viewtopic.php?f=18&t=320 и у меня остался яичный белок. Чтобы его пустить в дело

1 яичный белок
30 г сахара
30г муки
20 г сливочного масла
90 г кунжутного семени
Кунжутное семя слегка обжарила на сухой сковородке и остудила. Масло растопила на водяной бане и остудила.
Яичный белок взбиваем венчиком до образования пены, добавляем сахар - взбиваем до растворения сахара.
Прибавляем просеянную муку, растопленное сливочное масло и замешиваем гладкое тесто. Добавляем в тесто поджаренные кунжутные семечки
получается такое тесто:
Выкладываем тесто примерно по 1/2 столовой ложки на противень, выстеленный пекарской бумагой, и разравниваем вилкой в тонкий пласт. Вилку смачиваем в воде
у меня получились лешки диаметром 5-6 см
Выпекаем при температуре 200 градусов около 10 минут. Сильно не зажаривайте - будут горчить. Вытасквам кунжутные чипсы из духовки и даем остыть на решетке.