
А так как мы внаймы не ходим, то и времени у нас поболе будет чем у вас. Вот и отдаем все свое время теплицам и ягодам. Еще и кур, и перепелов, и кроликов заведем.

Как здорово! Тем более у вас уже есть в этом опыт и наверное клиенты вас помнят, потому что у вас была отличная, качественная продукция. Клетки сохранились?Димитрий писал(а): Еще и кур, и перепелов, и кроликов заведем.
Конечно, этого вам хватит с головой! Всегда будет свое мясо и яйцо. Нет яйца, даже испечь ничего невозможно. Есть рецепты без яиц, но это не то... Хлеб как испечь из теста, в которое добавлено яйцо - совсем другой вкус и не крошится.Димитрий писал(а):Мы думаем совсем немного птицы и кроликов завести. Для своих нужд.
Да и вкус у домашних яичек не то что у магазинских.Gaume писал(а): Конечно, этого вам хватит с головой! Всегда будет свое мясо и яйцо. Нет яйца, даже испечь ничего невозможно. Есть рецепты без яиц, но это не то... Хлеб как испечь из теста, в которое добавлено яйцо - совсем другой вкус и не крошится.
Мы хлеб пока печь не планируем. Но купить хлебопечку - мысли есть. Нужно с Таней поговорить, подумать, а там видно будет. У нас хлеб тоже желает лучшего. Быстро черствеет. Утром купил, вечером уже твердый и не вкусный.Gaume писал(а): Решила снова вернуться к домашней выпечке хлеба и по мере возможности отказаться от покупных колбас. Купила кишки очищенные хочу приготовить картофельную колбасу сама. Хочется именно картофельной, не с мясом.
В картофельную колбасу при приготовлении делается зажарка, чтобы она была сочнее и ароматнее. Зажарку можно сделать просто с луком на растительном масле, тогда будет вегетарианская. А я собираюсь зажарить лук на подчеревкеДимитрий писал(а):Инна, а как это - картофельная колбаса?Это что, вегетарианское блюдо?
Пробовали. Пробовали. И не только пробовали - ели.Gaume писал(а):.
Еще очень вкусная домашняя колбаса "кровянка". Не пробовали?
У нас ее готовят с кусочками сала или с перловой крупой. Очень вкусно!Димитрий писал(а):Кровянка - это почти национальное Украинское блюдо.
А с гречневой крупой еще вкуснее.Gaume писал(а):У нас ее готовят с кусочками сала или с перловой крупой. Очень вкусно!
Нам тоже кровь не так просто приобрести. А еще кишки. А еще спечь.Gaume писал(а):Вот видите сколько рецептов! Надо брать и делать. Единственное, что мне сложнее купить свежую кровь. Кровянку ем только я, в семье больше никто не любит. Поэтому буду делать в ближайшее время с картошкой. Обязательно покажу на форуме рецепт, он не сложный.
У нас тоже все можно купить за деньги. Но, в последнее время качество продуктов стало отвратительное. Раньше были ГОСТы и был контроль за качеством продуктов. Сейчас нет ни того, ни другого и производители этим пользуются.Димитрий писал(а):А еще спечь.
Разве в селе это проблема? Никто не держит домашнюю живность?Димитрий писал(а):Нам тоже кровь не так просто приобрести. А еще кишки. А еще спечь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость