Крабовые палочки - рецепты

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Крабовые палочки - рецепты

Сообщение Gaume »

Artsalana писал(а):Получаются такие маленькие вкусняшки. :-):
Ага , вкусняшки, надо попробовать с плавленным сыром.

Как вы разворачиваете крабовые палочки, чтобы завернуть в них начинку? Читала где-то, что надо опустить в кипяток и они разворачиваются. Но, что если они в кипятке свой вкус теряют? Что скажете?

Аватара пользователя
Artsalana
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 19:34

Re: Крабовые палочки - рецепты

Сообщение Artsalana »

Не-а, ничего в кипяток не кидаю. Просто каждую палочку осторожно сдавливаю указательным и большим пальцами, как бы расплющивая, слои отделяются немного и видно, где заканчивается "намотка". Затем аакуратно отсоединяю и разворачиваю. Примитивно написала, но все на самом деле очень легко. :-)
Кстати, на ДР сынок еще сделал эксперимент - начинил крабовые палочки корейской морковью. ::yaz-yk: Ну ниче так... съедобно. :-)

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ»