Как приготовить фазана

Блюда, приготовленные из мяса, птицы и субпродуктов. Рецепты холодных и горячих салатов, закусок и бутербродов.
Аватара пользователя
Olla
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 11:05
Откуда: Урал

Re: Как приготовить фазана

Сообщение Olla » 04 фев 2015, 12:45

Инна, а тушку молодого фазана разве нельзя отличить от старого? Ну там цвет, жирок, грубость кожи и прочее. Курицу сразу видно, даже по строению тела видно, что матерая старая или молодой бройлер. Или вы в перьях брали?

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 8008
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Как приготовить фазана

Сообщение Gaume » 04 фев 2015, 17:46

Я поняла, чем меньше вес, тем моложе. Продают из запакованных в полиэтиленовую пленку.

Аватара пользователя
Olla
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 11:05
Откуда: Урал

Re: Как приготовить фазана

Сообщение Olla » 04 фев 2015, 18:04

Ну через пленку не разглядишь тушку, это как кота в мешке брать, может же маленький фазан попасться, но старый, тут уж, как повезет. Я никогда не ела фазанов, наверно вкусные. Но зато я ела лесную дичь, лосятину, косулю. Мы же в тайге живем :ohot_nik:

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 8008
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Как приготовить фазана

Сообщение Gaume » 04 фев 2015, 18:57

Пленка прозрачная - все видно. Другое дело, что надо иметь опыт чтобы в принципе отличить старого фазана от молодого. Я думаю, что старый фазан не может быть маленький, он же растет, как и курица.

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей