Возможно и ДА. Больше люблю мясо, которое возле косточки, оно более сочное. Недавно покупала копченую бройлерную курицу. Ну, не вкусно [/quote]
Инна мне за вас страшно. Вам что жизнь не дорога?
Вот если бы вы взяли свою курочку, да в свою коптильню.
Да муж закоптил бы. Вот это былабы вкуснятина
А то купили нехороший продукт. Да еще из житким дымом.
Так и помереть недолго. Вы так больше не шутите.
Продажа мяса домашней птицы
Re: Продажа мяса домашней птицы
Жидкий дым у нас практически не применяют. Это дорого для производства. Курица была копченая без жидкого дыма.
Re: Продажа мяса домашней птицы
Ну Слава Богу. Успокоили.Gaume писал(а):Жидкий дым у нас практически не применяют. Это дорого для производства. Курица была копченая без жидкого дыма.