Выращивание перепелов как бизнес
Re: Какие питомцы у вас живут?
Во какая обезянка. Игрунка. Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу..........
А дорого. КААРААУУУУЛ
А дорого. КААРААУУУУЛ
- Вложения
-
- images.jpeg (1.46 КБ) 1064 просмотра
Re: Какие питомцы у вас живут?
А унас прибавление в хазяйстве.
Урааааааа
Урааааааа
Re: Какие питомцы у вас живут?
Обезьянку штоль купили?
Re: Какие питомцы у вас живут?
Да нет. Перепеленки вылупляются.
В инкубатере шум, шорох, писк.
Молодое поколение на свет Божий появляется.
Жаль фотыка нету. Да и звуки передать немогу.
Так интересно
В инкубатере шум, шорох, писк.
Молодое поколение на свет Божий появляется.
Жаль фотыка нету. Да и звуки передать немогу.
Так интересно
Re: Какие питомцы у вас живут?
Поздравляю с прибылью!Димитрий писал(а):Да нет. Перепеленки вылупляются.
Re: Какие питомцы у вас живут?
Спасибо.
А обезянку все равно хочу, хочу, хочу. хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А обезянку все равно хочу, хочу, хочу. хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Какие питомцы у вас живут?
Зачем она вам? Она вам такой шухер наведет в вашем зоопарке, что потом сами будете не рады. А потом, проблемы с питанием будут, она сало не ест, ей бананы подавай.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
Сколько корма в день нужно одной перепелке? Информация варьируется от 20 гр до 50 гр в день. Еще я поняла две существенных вещи в выращивании перепелов - если много корма, перепелки жиреют и хуже несутся.
Также перепелок нельзя сажать в слишком просторные и высокие клетки. В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится. В просторной клетке перепелки хуже несутся.
Также перепелок нельзя сажать в слишком просторные и высокие клетки. В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится. В просторной клетке перепелки хуже несутся.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
А разве перепелам не подрезают кончики крыльев, как курам, чтоб не взлетали?В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
Клетка должна быть не выше 20 см. Оптимальная плотность посадки 40 головGaume писал(а):Сколько корма в день нужно одной перепелке? Информация варьируется от 20 гр до 50 гр в день. Еще я поняла две существенных вещи в выращивании перепелов - если много корма, перепелки жиреют и хуже несутся.
Мы выработали свой рацыон.
Комбикорм утром - 20 г.
Молотая кукуруза вечером -20 г.
Прекрасно несутся. Не жиреют.
Те что на мясо к 50 суткам какраз хорошие.
Тушка 180-200 г. И нежирная.
Также перепелок нельзя сажать в слишком просторные и высокие клетки. В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится. В просторной клетке перепелки хуже несутся.
на один метер квадратный.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
А разве перепелам не подрезают кончики крыльев, как курам, чтоб не взлетали?[/quote]
Наташа, когда у вас будет 1000 шт. Я посмотрю как вы им крылышки подрежете.
К тому же перепелка нестолько пытается взлететь, сколько подпрыгнуть.
И прыгает она на лапках. Что ей лапки подрезать?
Тот кто написал что перепелка хочет взлететь, наверное сам их не точто не держал,
а не видил живыми. Много "умников" в инете розвелось. Да еще за статьи денежки
платят. Вот и пишут, все кому не лень. ПИСАКИ Мне лень. Да и времени
мало. Жаль сутки 24 часа. Было бы 36. Может мне и хватилобы. Не знаю
Наташа, когда у вас будет 1000 шт. Я посмотрю как вы им крылышки подрежете.
К тому же перепелка нестолько пытается взлететь, сколько подпрыгнуть.
И прыгает она на лапках. Что ей лапки подрезать?
Тот кто написал что перепелка хочет взлететь, наверное сам их не точто не держал,
а не видил живыми. Много "умников" в инете розвелось. Да еще за статьи денежки
платят. Вот и пишут, все кому не лень. ПИСАКИ Мне лень. Да и времени
мало. Жаль сутки 24 часа. Было бы 36. Может мне и хватилобы. Не знаю
Re: Выращивание перепелов как бизнес
Дмитрий, не будьте так категоричны, каждый зарабатывает, как может. Кто перепелами занимается, кто статьи пишет. Однако вы правы, что ПИСАТЬ НУЖНО О ТОМ, В ЧЕМ ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ и делать работу качественно, дабы не засорять грязью интернет. Я вот тоже буквально пару дней назад очень удивилась, когда прочла в одной кулинарной статье, что в дрожжевое тесто нужно класть холодные продукты (холодное масло, охлажденное молоко). Вот дилетанты. Грубейшая ошибка. Наоборот, повара профессионалы как раз советуют слегка нагреть до 40 градусов жидкость, чтоб дрожжи начали активно работать.....Тот кто написал что перепелка хочет взлететь, наверное сам их не точто не держал,
а не видел живыми. Много "умников" в инете розвелось. Да еще за статьи денежки
платят. Вот и пишут, все кому не лень. ПИСАКИ Мне лень.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
Как холодные продукты? Точно делетант. Даже я понимяю что дрожевой грибок
в холоде не розвивается.
Наташенька но это тема о перепелах. О кулинарии будем говорить в теме о
кулинарии.
Вы еще не решились перепелов заводить?
в холоде не розвивается.
Наташенька но это тема о перепелах. О кулинарии будем говорить в теме о
кулинарии.
Вы еще не решились перепелов заводить?
Re: Выращивание перепелов как бизнес
Наташа, может быть там был изобретен рецепт какого-то нового дрожжевого теста. Дрожжевое тесто тоже разное бывает. Например, есть вид дрожжевого теста, которое держат ночь в холодильнике для подхода. Из такого теста, говорят хорошо выделывать разные "кренделя" для украшения пирогов.
У моей хлебопечки Панасоник есть режим выравнивания температуры продуктов. Она вначале нагревает все заложенные продукты, а только потом начинает замес. Это немного удлиняет процесс выпечки хлеба, но зато хлеб всегда вкусный.
У моей хлебопечки Панасоник есть режим выравнивания температуры продуктов. Она вначале нагревает все заложенные продукты, а только потом начинает замес. Это немного удлиняет процесс выпечки хлеба, но зато хлеб всегда вкусный.
Re: Выращивание перепелов как бизнес
НЕТ - НЕТ, там было классическое дрожжевое тесто, я внимательно вникла в тему. И автор предлагала, чтобы после замешивания этих всех холодных ингредиентов (на том, что они должны быть холодными, был сделан акцент 2 раза) с дрожами, оставить эту опару ВСЕГО НА 15 минут, чтоб она подошла. А потом формировать пирожки и выпекать сразу. Тесто это для пирожков предлагалось, не для кренделей. И я помню удивилась еще, как опара может подойти за 15 минут при холодных продуктах? У меня если все теплое и в теплом месте, то и то подходит не менее 30 мин. - часа, а то и больше (тесто для пасхальных куличей дольше подходит). Вот потому я и возмутилась такими дилетантами. И подобного бреда встречается в сети много.Наташа, может быть там был изобретен рецепт какого-то нового дрожжевого теста. Дрожжевое тесто тоже разное бывает. Например, есть вид дрожжевого теста, которое держат ночь в холодильнике для подхода. Из такого теста, говорят хорошо выделывать разные "кренделя" для украшения пирогов.
Ну ладно, вернемся к нашим баранам, вернее к перепелам. Дмитрий, а как на ваш взгляд, легче выращивать перепелов или кур?