А как ваша коптилка работает, Дмитрий?
Мы когда собираемся шашлык жарить, тоже всегда муж костер разводит. Я всегда вспоминаю фразу из фильма "Москва слезам не верит", когда Гоша сказал, что "Шашлык женских рук не терпит". Но в данном случае у нас обязанности распределяются так: я мариную мясо, а муж разводит костер и жарит. Ну а съедаем вместе дружно.Летом, при попытке разжечь дрова в мангале, муж меня гонит от него и занимается этим сам. У меня почему-то дым идет, а огня нет
У нас тоже самое. Только я изредка встреваю с разжиганием мангала, если муж отвлечетсяНаталия писал(а):Мы когда собираемся шашлык жарить, тоже всегда муж костер разводит. Я всегда вспоминаю фразу из фильма "Москва слезам не верит", когда Гоша сказал, что "Шашлык женских рук не терпит". Но в данном случае у нас обязанности распределяются так: я мариную мясо, а муж разводит костер и жарит. Ну а съедаем вместе дружно.
Да-да. И еще в последнее время много информации о том, что копченые продукты провоцируют развитие раковой опухоли...Полностью с вами согласна насчет вреда копченостей на печень.
Вы использовали доски?Zambezi писал(а):Ой, а не подскажете, какие доски лучше использовать для копчения?
Нет, нет, что вы.Gaume писал(а):Вы использовали доски?