Рулетики "Луна" из говядины
Необходимые продукты:
Говяжий карбонад
Твердый сыр, мука
Сеции, чеснок
Мясо режим на порционные кусочки и отбиваем кухонным молотком.
Мясо соли, посыпаем специями и натираем давленным чесноком. После этого посыпаем натертым сыром.
Сворачиваем рулетики и панируем их в муке.
Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковороде с растительным масло. Укладывайте рулетики на сковороду швом вниз.
Обжаренные рулеты укладываем в посуду для духовки, заливаем кипятком и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.
Готовим соус :
2 столовы ложки пшеничной муки обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде. Муку разводим холодной кипяченой водой до консистенции густой сметаны. Добавляем пару ложек сметаны в соус.
Заливаем соусом рулетики. Посыпаем натертым сыром. В соус так же можно добавить чеснок. Не забываем посолить. После этого готовим рулетики еще минут 15-20. Подаем с любым гарниром.
Мясные рулетики
Re: Рецепты блюд из мяса
Рулет из свинины с яйцом
500 г мякоти свинины
2-3 яйца
50 г сыра
1/4 стакана молока
по 1/2 красного и зеленого болгарскоко перца
100 г тонко нарезанных ломтиков ветчины
специи
Разрежьте мясо так, чтобы получился один пласт. Затем отбейте его.
Сыр мелко натрите, перец нарежьте маленькими кубиками. Взбейте яйца, смешайте с сыром, молоком, специями и пожарьте омлет.
Уложите на мясо ломтики ветчины в один слой, затем омлет и сверните мясо рулетом. Перевяжите рулет ниткой и запекайте в духовке до готовности.
500 г мякоти свинины
2-3 яйца
50 г сыра
1/4 стакана молока
по 1/2 красного и зеленого болгарскоко перца
100 г тонко нарезанных ломтиков ветчины
специи
Разрежьте мясо так, чтобы получился один пласт. Затем отбейте его.
Сыр мелко натрите, перец нарежьте маленькими кубиками. Взбейте яйца, смешайте с сыром, молоком, специями и пожарьте омлет.
Уложите на мясо ломтики ветчины в один слой, затем омлет и сверните мясо рулетом. Перевяжите рулет ниткой и запекайте в духовке до готовности.