Мясные рулетики

Блюда, приготовленные из мяса, птицы и субпродуктов. Рецепты холодных и горячих салатов, закусок и бутербродов.
Ответить
Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 7700
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Мясные рулетики

Сообщение Gaume » 18 фев 2010, 15:13

Рулетики "Луна" из говядины

Необходимые продукты:

Говяжий карбонад
Твердый сыр, мука
Сеции, чеснок

Мясо режим на порционные кусочки и отбиваем кухонным молотком.
11111a751de7.jpg
11111a751de7.jpg (25.51 КБ) 762 просмотра
Мясо соли, посыпаем специями и натираем давленным чесноком. После этого посыпаем натертым сыром.
78bcb27d6c25.jpg
78bcb27d6c25.jpg (28.59 КБ) 762 просмотра
Сворачиваем рулетики и панируем их в муке.
1f3b4a1404ac.jpg
1f3b4a1404ac.jpg (21.5 КБ) 762 просмотра
80a66a38a5df.jpg
80a66a38a5df.jpg (16.38 КБ) 762 просмотра
Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковороде с растительным масло. Укладывайте рулетики на сковороду швом вниз.
Обжаренные рулеты укладываем в посуду для духовки, заливаем кипятком и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.

Готовим соус :

2 столовы ложки пшеничной муки обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде. Муку разводим холодной кипяченой водой до консистенции густой сметаны. Добавляем пару ложек сметаны в соус.
Заливаем соусом рулетики. Посыпаем натертым сыром. В соус так же можно добавить чеснок. Не забываем посолить. После этого готовим рулетики еще минут 15-20. Подаем с любым гарниром.
76f899d46beb.jpg
76f899d46beb.jpg (20.58 КБ) 762 просмотра

Аватара пользователя
Vok
Модератор
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 17:09
Откуда: Рига

Re: Рецепты блюд из мяса

Сообщение Vok » 18 фев 2010, 15:18

Рулет из свинины с яйцом
500 г мякоти свинины
2-3 яйца
50 г сыра
1/4 стакана молока
по 1/2 красного и зеленого болгарскоко перца
100 г тонко нарезанных ломтиков ветчины
специи

Разрежьте мясо так, чтобы получился один пласт. Затем отбейте его.
Сыр мелко натрите, перец нарежьте маленькими кубиками. Взбейте яйца, смешайте с сыром, молоком, специями и пожарьте омлет.

Уложите на мясо ломтики ветчины в один слой, затем омлет и сверните мясо рулетом. Перевяжите рулет ниткой и запекайте в духовке до готовности.
6873d1817e41.jpg
6873d1817e41.jpg (43.87 КБ) 761 просмотр

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей