Не помогает, я этот способ знаюanaconda писал(а):А резкий запах и вкус можно смягчить, если печень пару часов вымочить в молоке.
Блюда из печени
Re: Блюда из печени
Re: Блюда из печени
Ну не знаю... Может несвежая или животное старое было.
Re: Блюда из печени
Все может быть. Кто знает как надо выбирать печень при покупке?
Я покупала светлую и темную по цвету. Запах был у обеих.
Я покупала светлую и темную по цвету. Запах был у обеих.
Re: Блюда из печени
anaconda, я сегодня приготовила куриную печень и сердечки по вашему рецепту. Немного изменила = из специй только молотый черный перец и репчатый лук с морковью. Чеснок не клала. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт!
Re: Блюда из печени
Да не за что. У нас лук не любят, поэтому не кладу.
Re: Блюда из печени
Я только вареный лук терпеть не могу. В другом виде нравится. Порей очень люблю.
Re: Блюда из печени
Из куриной печенки еще люблю готовить салатик очень простой. Печень отвариваю, режу на кусочки. Лук и морковку отдельно обжариваю на растительное масле. Все соединяю вместе и заправляю майонезом. Вкусно и просто.
Re: Блюда из печени
Я пеку такие оладьи из печенки:
На 0,5 кг печенки -
1 стакан отваренного риса
3 луковицы (обжарить)
1-2 яйца
150 г майонеза
соль, перець, щепотка соды
4 ст. ложки муки
Печенку пропустить через мясорубку и добавить все остальгые продукты. Вымесить и выпекать на растительном масле.
На 0,5 кг печенки -
1 стакан отваренного риса
3 луковицы (обжарить)
1-2 яйца
150 г майонеза
соль, перець, щепотка соды
4 ст. ложки муки
Печенку пропустить через мясорубку и добавить все остальгые продукты. Вымесить и выпекать на растительном масле.