Тортилья (испанский омлет).
Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук и мелко порубить.
3.Острым ножом нарезать помидоры.
4.Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
5.Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
7. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
8. Когда картофель и лук будут готовы,остудить немного и добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
9. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
10. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Испанская кухня.
В этом форуме вы можете открыть свою тему и поделиться с нами своими рецептами.
Кулинарные рецепты народов мира.
Кулинарные рецепты народов мира.
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ»
Перейти
- Главная страница сайта "Зона Хобби"
- ФОРУМ ЦВЕТОВОДОВ
- ↳ СТРЕПТОКАРПУСЫ
- ↳ Реестр сортов стрептокарпусов форума
- ↳ Стрептокарпусы Петра Клещыньски
- ↳ Стрептокарпусы селекционеров из России
- ↳ Стрептокарпусы селекционеров из Украины
- ↳ Стрептокарпусы Диметрис
- ↳ Стрептокарпусы Юлии Скляровой
- ↳ Стрептокарпусы селекционеров из других стран
- ↳ АХИМЕНЕСЫ
- ↳ Сорта ахименесов
- ↳ Реестр сортов ахименеса
- ↳ ДРУГИЕ ГЕСНЕРИЕВЫЕ
- ↳ СЕНПОЛИЯ ИЛИ УЗАМБАРСКАЯ ФИАЛКА
- ↳ МИНИСИННИНГИИ
- ↳ Сорта минисиннингий
- ↳ ПЕЛАРГОНИИ
- ↳ Реестр сортов пеларгоний форума
- ↳ Сорта пеларгоний
- ↳ КОЛЕУСЫ
- ↳ АБУТИЛОН
- ↳ ОРХИДЕИ
- ↳ КРАСИВОЦВЕТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
- ↳ ДЕКОРАТИВНОЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
- ↳ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
- ↳ МИР КАКТУСОВ И СУККУЛЕНТОВ
- ↳ ЦВЕТЫ В ДОМЕ. НАШИ КОЛЛЕКЦИИ
- ФОРУМ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ
- ↳ CПОСОБЫ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ
- ↳ ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ
- ↳ АГРОТЕХНИКА ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ
- ↳ Томаты. Сорта. Отзывы
- ↳ СПОСОБЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ, КАБАЧКОВ, БАКЛАЖАНОВ, ТЫКВЫ
- ↳ ВЫРАЩИВАНИЕ САЛАТА И ЗЕЛЕНИ
- ↳ ЛУК - ВЫРАЩИВАНИЕ И УХОД
- ↳ ЦВЕТНИКИ В САДУ
- ↳ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- ↳ ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
- ФОРУМ ФЕРМЕРОВ
- ↳ ВЫРАЩИВАНИЕ КРОЛИКОВ
- ↳ КОЗОВОДСТВО
- ↳ ВЫРАЩИВАНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
- ↳ ПЧЕЛОВОДЧЕСКИЙ ФОРУМ
- ↳ БИЗНЕС ИДЕИ ДЛЯ ДЕРЕВНИ
- ↳ ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ
- НАШИ ХОББИ
- ↳ ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ
- ↳ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
- ↳ ВЯЗАНИЕ НА ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ
- ↳ КОЛЛЕКЦИЯ НАШИХ РАБОТ
- ↳ ВЫШИВКА И БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ
- ↳ ДРУГИЕ ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ
- ↳ ДЕКУПАЖ И СКРАПБУКИНГ
- ПРОДАМ. КУПЛЮ. ОБМЕНЯЮ
- ↳ ЦВЕТОЧНАЯ ЯРМАРКА
- ↳ ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ
- КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
- ↳ БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
- ↳ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- ↳ БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КРУП И МАКАРОН
- ↳ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
- ↳ ВЫПЕЧКА
- ↳ КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, СОУСЫ
- ↳ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
- ↳ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА. НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- ↳ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ПОСУДА
- ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
- ↳ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
- ↳ МОДА И СТИЛЬ
- ↳ ДИЕТЫ И ФИТНЕС
- ↳ КРАСОТА - ЭТО СИЛА
- ↳ ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ
- ↳ ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
- ↳ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
- ↳ КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ
- ↳ КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ
- ↳ НАШ ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ. ГОРОДА И СТРАНЫ
- ↳ СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ
- ↳ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
- ↳ УЮТ И ПОРЯДОК В ДОМЕ
- НАШ ФОРУМ
- ↳ ПРАВИЛА ФОРУМА
- ↳ ПОЗДРАВЛЕНИЯ