Блюда из капусты

рецепты приготовления холодных и горячих овощных блюд
Аватара пользователя
Olla
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 11:05
Откуда: Урал

Re: Блюда из капусты

Сообщение Olla » 22 фев 2015, 12:31

Инна, уточняю, я заливаю горячим молоком, я имела ввиду, что вскипятить и сразу залить, чтобы манка разбухла быстро.

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Блюда из капусты

Сообщение Gaume » 22 фев 2015, 14:51

Если залить манку горячим молоком, она не получается липкой?

Аватара пользователя
Olla
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 11:05
Откуда: Урал

Re: Блюда из капусты

Сообщение Olla » 22 фев 2015, 16:49

Получается липкой, но не твердой кашей, мы же не варим манку, поэтому для капустных котлет эта вязкость самое то, чтобы не развалились котлеты при жарке.

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Блюда из капусты

Сообщение Gaume » 22 фев 2015, 18:43

Я яиц больше кладу в капустные котлеты. Яйца все скрепляют.

Аватара пользователя
Olla
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 11:05
Откуда: Урал

Re: Блюда из капусты

Сообщение Olla » 25 фев 2015, 11:52

Но большое количество яиц вкус изменяет, не люблю, когда яйцами пахнет, особенно, когда домашние, то там такие желтые желтки с ярко выраженным вкусом. Хотя вы правы, ведь можно же класть в капусту для котлет только белки.

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Блюда из капусты

Сообщение Gaume » 25 фев 2015, 13:07

Да, можно класть в котлеты только яичные белки. У нас яйца магазинные, и ими трудно перебить вкус блюда :ti_pa: Деревенские яйца имеют действительно сильнее вкус, может быть вкус яйца и от породы кур зависит. Я это замечала.

Ответить

Вернуться в «ОВОЩНЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость