Опубликовала новый рецепт очень вкусного и нежного печенья "Хризантема".http://zonehobby.com/?p=1682
Кокосовая стружка в начинке совсем не чувствуется, во всяком случае, мои гости не поняли что за начинка внутри.
Печенье Хризантема
Re: Печенье Хризантема
Какие аппетитные "хризантемки"!
Нужно попробовать сделать, тем более хлебопечка под руками, сама не люблю замешивать тесто.
Я так поняла, что можно вместо кокосовой стружки использовать любую другую начинку, типа орешков?
Нужно попробовать сделать, тем более хлебопечка под руками, сама не люблю замешивать тесто.
Я так поняла, что можно вместо кокосовой стружки использовать любую другую начинку, типа орешков?
Re: Печенье Хризантема
Я дрожжевое тесто только в хлебопечке замешиваю. Его надо хорошо вымешивать, а у меня не такие сильные руки, техника с этим делом лучше справляется.Maryana писал(а):тем более хлебопечка под руками
Там по рецепту в начинке не только кокосовая стружка... Начинка не должна быть жидкой, чтобы не вытекала. С одними орехами будет суховато.Maryana писал(а):Я так поняла, что можно вместо кокосовой стружки использовать любую другую начинку, типа орешков?
Re: Печенье Хризантема
Классно смотрится печенье, но мороки с ним наверное много?
Re: Печенье Хризантема
Zlata, у меня есть хорошая помощница - хлебопечка. Тесто она готовит, а я только печень формировала и пекла.