Здравствуйте. Не смог пройти мимо этой темы.
Я здесь уже какое время обитаю, так сказать, а до сих пор толком ни с кем не познакомился.
Меня зовут Алексей. Люблю все, что связано с компьютерами, в особенности интернет и компьютерные игры. Так же занимаюсь коллеционированием автомобильных моделек. Но самое главное, что есть у меня - это моя любимая жена.
Алексей, привет!
Я уже успела привыкнуть к вашему присутствию на форуме....
Расскажите про ваше увлечение поподробнее, с чего оно началось и почему выбор пал именно на модели автомобилей?
Спасибо за столь тёплый приём! Здесь так уютно. Сразу видно сайт с любовью делали. И пользователи все приветливые и приятные в общении.
Что касается коллекционирования автомобильных моделек, то свою первую модельку я приобрёл ещё будучи студентом 1 курса биофака (2003 год). Как сейчас помню, это был Ford Fusion. У меня огромная симпатия к разным автомобилям, особенно к ретро. Можно сказать с этого и началось моё увлечение. Сейчас у меня их около 30 (недешево стоят, поэтому копятся постепенно). Есть и наши модельки автомобилей, произведённых в СССР, и современные и ретро-иномарки. В моём городе автомобильные модельки проще приобрести, чем какие-либо другие.
Честно, даже не задумывался. Но думаю очень и очень много.
Если уж в реале такое огромное разнообразие марок автомобилей, то ничего не мешает сделать на них все модельки.
Наверняка порядка 1000 может получиться.
Девченки привет! (Я здесь первый раз, по этому решил свой первый пост написать сюда.)
Имя моё Алексей, но больше мне нравится Лёха. Я в кулинарии полный ноль, но бывает (очень редко) появится интерес, что нибудь замутить и получается вкусно! Моё фирменное блюдо - это барбикю, я даже свой рецепт маринации придумал. У меня есть свой форум, который сейчас пытаюсь раскрутить, у нас одинаковые движки с этим форумом.
В общем давайте знакомится! Надеюсь мы подружимся...