Ведь можна выращивать кому что нравится. Или кто что умеет.
Можна попробовать чтото новое.
Главное условие, никакой химии.

Мы с Танечкой весь огород переводим под сад. Какое там земледелие?Gaume писал(а):Я буду пробовать новое - природное земледелие. Присоединяйтесь!
Я же не о теме, а о соревновании.Gaume писал(а):Тема о природном земледелии здесь: post16930.html#p16930
Вобщем вы пытаетесь съехать.Gaume писал(а):Только начинаю в этом году обрабатывать землю по принципу природного земледелия. И вопросов больше, чем ответов пока.
А как же в селе без огорода? Не представляю себе такого, иметь землю и покупать овощи неизвестно как выращенные для себя.Димитрий писал(а):Мы с Танечкой весь огород переводим под сад.
Куда?Димитрий писал(а):Вобщем вы пытаетесь съехать.
А я не знаю куда вы съежаете. Соревноваться не хотите, вот и ищете отговорки. Боитесь что проиграете? А у нас победителя не будет. Все победат. Я вам это обещаю.Gaume писал(а):А как же в селе без огорода? Ну совсем без орогода мы не останемся. В саду будут организаваны грядки для овощей. Морковка, свекла, капуста, картошка, петрушка и еще кое что. А огурци, помидоры, баклажаны, перец в теплицах.Куда?
Мы пока никуда.Димитрий писал(а):А я не знаю куда вы съежаете.
Дмитрий, правильно говорят - "Сытый голодного не разумеет".Димитрий писал(а):Соревноваться не хотите, вот и ищете отговорки. Боитесь что проиграете?
Да я и сейчас работаю. Не пикирую. Высеваю перец.Gaume писал(а):Вы, когда свою рассаду пикировали, пропадали. работали не поднимая головы.
А я отказываюсь, потому что цветы выращивать люблю больше, чем помидоры и перец.Димитрий писал(а):Но от соревнования не отказываюсь.