С начала нужно вывести длиношерстых мышей.VITALINKA писал(а):не беда я буду породистых мышей разводить. может даже длинношерстных. на носки

С начала нужно вывести длиношерстых мышей.VITALINKA писал(а):не беда я буду породистых мышей разводить. может даже длинношерстных. на носки
Димитрий писал(а):Вам как по почте или на имейл збросить
Инна где вы вычитали что мясо цесарки сложно готовить? Скинте сылку в личку.Gaume писал(а):Почитала информацию про цесарок. Оказывается это очень своеобразная птица. Яиц несет мало. У нас в магазинах нет яиц цесарок и мяса тоже. Мясо на вкус пишут тоже своеобразное и приготовить сложно.
В чем прелесть этой птицы, если ее выращивают и содержат в домашних хозяйствах?
В интернете конечно! Все пишут об этом, и даже те, кто сам выращивает цесарок. То-ли чего-то не договаривают? Но, с каким умыслом- тогда не понятно. Если выращиваешь и хочешь продавать, расскажи как приготовить, чтобы вкусно было. Я бы так сделала.Димитрий писал(а):Инна где вы вычитали что мясо цесарки сложно готовить? Скинте сылку в личку.
Интересно какой "умник" это написал.
Что-то Вита изчезла. Написала что в покое не оставит и нету.VITALINKA писал(а):Димитрий не оставим Вас в покое
У нас мясо и яйца тоже не продаются. Ни где.Gaume писал(а):У нас цесариного мяса вообще в продаже нигде нет. И яиц тоже. Наверное нет спроса на них, или дорого получается их содержание. Никогда не пробовала мясо этой птицы.
Хорошая клетка, и крысы через железную решетку не пролезут, не будут яйца таскать. Дмитрий, а ваши курочки целый день находятся в такой клетке, или все же вы их отпускаете погулять, походить по двору? Интересно, может ли птица вот так постоянно жить без особого движения? Сказывается ли это на их самочувствии, яйценоскости? Хотя на птицефабриках птицы тоже находятся в ограниченном пространстве и погулять их никто не выпускает.........Трех ярусная клетка для содержания кур несушек.
У меня почти такие же. Две штуки. Сам делал.
На этаже 2 или 4 курицы. Материал, деревянные
рейки и бруски. Металлическая сетка, ДВП.
Димитрий писал(а):Курица должна давать яйца. А не во
дворе в фудбол гулять.