Ни какие антибиотики им уже не помогут. Единственное что можно сделать, это - тепло. Температура в помещении где будут находится цыплята не ниже + 24. На улицу - не в коем случае. Холодной воды - ни капли. Избегать сырости. Воду давать в небольших количествах, что бы не могли вымокнуть. Свет - не яркий. Корм - полнорационный. Я не знаю как вы их везли. В каком возрасте купили и как содержите. Бройлер - очень нежный кросс. Селекционеры получили быстрый рост, но потеряли в иммунитете.kiril02k писал(а):Всем добрый день ! Завели бройлерных цыплят 2 недели , привезли домой ,у них начался насморк один к сожалению сдох . Какие антибиотики или таблетки им нужно давать что бы поправились
.
kiril02k писал(а):Да мы купили их на базаре в возрасте 2 недели кормим комбикормом для бройлерных цыплят . Соседи говорят разводить доксициклин 1 капсулу на 0,5 л. воды .
И
Понял.kiril02k писал(а):Живу в Воронеже с. Бабяково комбикорм покупали на разновес
Тепло, тепло и еще раз тепло. Сухость. Что бы лапы не промочили.kiril02k писал(а):Даём. пока ухудшений не видно , а так подхриповают. надеюсь на лучшее...
Если насморк и хрипы при дыхании, то им уже ни чего не поможет. Это бронхит. Их простудили пока по базарам возили.kiril02k писал(а):Всем добрый день ! Завели бройлерных цыплят 2 недели , привезли домой ,у них начался насморк один к сожалению сдох . Какие антибиотики или таблетки им нужно давать что бы поправились
.
Если по своему рецепту и кормили три месяца, то они у Вас золотые получились.ярослав писал(а):Дмитрий хочу увас спросить до какого возраста вы держите броликов? В этом году я взял 100 шт коб 500 до этого 3 года подряд брал росс, в прошлые года росс у меня в трех месячном возрасте был в серднем 3400 ( тушка без внутренностей и лапок) , а в этом году кобов тоже забивал в таком же возрасте и тушка не дотягивала до прошлогодних грамм на 200 -300 , кормежка у меня такая же как и прошлые года по своему рецепту , вот такая история, может это такая особенность кобов? И еще вопрос, почему кожа у некоторых тушек желтая, прямо как покрасили чемто, а некоторые белые как магазинские и так гдето 50 на 50 , находятся все в одной клетке, едят из одной кормушки, кормлю сушхой мешкой плюс вареный картофель с горохом и соей, мешка на основе кукурузы плюс добавки, из витаминов чиктоник, как бы их всех желтенькими сделать , но без химии ( для себяж всетаки).На россах кстати все были желтые