
Новый рецепт сложила из двух и к завтраку вот что получилось. (цвет только на фото тусклее чем вживую)
Хлеб с солодом и геркулесом
120мл молоко
100мл кипятка
2ст.л солода
1ст.л. оливкового масла
1ст.л мёда (можно 2, у меня не сладкий вышел, но для бутеров хорошо)
1 яйцо
75г молотый геркулес (столько у меня его было)
480г мука пшеничная
1/2 ч.л. соль
1ч.л. дрожжи
перемешать (взбить) в молоке яйцо с мёдом,
солод кипятком заварить,
муку просеивала,
Ставила таймер, вес 700г, средняя корочка, режим француский хлеб.
Если без таймера, то можно было бы несколько ложек геркулесовых хлопьев добавить, печь на базовой программе и добавить их после первого сигнала.