Делала я такие, бризоли кажется называются. Меня как-то не впечатлили. Вернее мне кажется фарш внутри не прожаривается, я просто котлеты всегда еще тушу дополнительно. Кто-то ест их и в холодном виде, мне показались жирными.lepestok писал(а):их берут для колет, вместо панировки - просто фарш внутрь кладут, в яйцо мокают и обжаривают)
Инна, чтобы фарш внутри прожаривался, просто надо класть внутрь немного, не толстым слоем. На моем фото видна толщина - как дрожжевая оладушка получается. И жарить можно под крышкой, или побольше масла налить, чтобы хорошо прожарилось. У меня нормально - вчера делала, все прожарилось. Просто не спеши снимать, поверти их пару раз. Они в яйце сильно не горят, по-моему даже сколько не переворачивала, а цвет как сперва зажарился, так больше и не менялся (не подгорели).Gaume писал(а): Делала я такие, бризоли кажется называются. Меня как-то не впечатлили. Вернее мне кажется фарш внутри не прожаривается, я просто котлеты всегда еще тушу дополнительно. Кто-то ест их и в холодном виде, мне показались жирными.
Прожаривается и получается без крови. Сразу надо жарить на сильном огне, а потом доводить до готовности на маленьком огне.Sunjulia писал(а):Все равно не верю, что мясо прожарится... Или получается немного с кровью?
Не поняла. Как это фарш внутрь вафель положить? Как мороженое брикетом на вафлях что ли? Или размачивают эти вафли и заворачивают в них фарш??7 (но это вряд ли, я думаю)lepestok писал(а):У нас продаются всякие - в форме торта, в форме пирожных (их берут для колет, вместо панировки - просто фарш внутрь кладут, в яйцо мокают и обжаривают),