Иногда ошибесьсяMaryana писал(а): Вот блин, я же уже сантиметров 30 связала...Что же делать то..
Та ты что? Я эти треугольнички одинаково вяжу, так как в схеме толком нет пояснений.... Вот блин, я же уже сантиметров 30 связала...Что же делать то..

Иногда ошибесьсяMaryana писал(а): Вот блин, я же уже сантиметров 30 связала...Что же делать то..
Та ты что? Я эти треугольнички одинаково вяжу, так как в схеме толком нет пояснений.... Вот блин, я же уже сантиметров 30 связала...Что же делать то..
Тебе не жапко своего труда и времени?Gaume писал(а): буду распускать и делать заново, если пойму свою ошибку.
Почему же, жалко, но пока я считаю, что делаю правильно, по крайней мере на вид так. я из тех, то делает через пробы и ошибки, но доводит до конца. Если что неправильно распущу, тем более вяжется легко...Тебе не жапко своего труда и времени?
Есть другой способ - учиться сразу делать правильно. Это быстрее, а все, что для этого надо - связать маленький образец. Постирать его, высушить и рассчитать петли по выкройке. Заодно и рисунок выучивается, потом не надо постоянно заглядывать в журнал (например). И если что-то не получилось с узором - распускать меньше.Maryana писал(а):я из тех, то делает через пробы и ошибки, но доводит до конца.
Спасибо! Около двух-трёх недель наверное, не более, но я и ночами сидела вязалаэто сколько вы времени на него потратили?